越陷越深

GF  2023-06-11 19:10
(消失吧,人生。)

给大家避个坑:海尔涡轮洗衣机 优/缺

海尔洗衣机就不多介绍了。
滚筒我没有实际体验过,不说。
就说说海尔涡轮洗衣机,涡轮分两种,幂动力/双动力。
幂动力就是只有一个动力下方涡轮动力,幂动力洗衣机即使用P5动力(p1-p5五个动力)也没什么大弊端,水花也不会甩出滚筒,唯一缺点就是洗被子会滚成一团(大件物容易滚团),洗衣服没问题

海尔双动力就是涡轮跟滚筒都会转动有双向作用力,虽然不容易滚团(力度小还是会滚团),P1-P3动力 洗被子力度感觉小,P4-P5洗被子力度够了,但是滚筒甩得太厉害水花会甩出滚筒,简直灾难,力度太大水花甩出洗衣机跟漏水一样,,而且洗衣机是智能的甩出的水洗衣机感应水少了它又会自动加水一直保持这个水位,一直甩出一直加
优点很智能,功能很多,缺点动力太大容易甩出水。

总结:幂动力洗衣可以,洗被子容易打结。
           双动力洗衣服P3没问题,P5水位高甩出水。

水花甩出滚筒这个是程序问题,写程序的人没考虑水的惯性,滚筒转停水速都没缓解直接又回转,水跟涡轮的动力相冲容易激起水花溅出桶外、

晚风

B1F  2023-06-11 19:22
(久远资源基本删档,谨慎购买)
刚准备买就刷到你发帖

于三样

B2F  2023-06-11 19:27
(要做神仙~法力无边~烫头喝酒抽烟~~~)
准备618换洗衣机

kissbug

B3F  2023-06-11 19:28
(梦入神机)
啊,真的是洗衣机啊

yinuoer

感想提醒

绅士补丁

我也有一台海尔波轮,价格算略贵,两年修了五次,从此以后我再也不会买任何国产的洗衣机

我自家有一台松下的,那天新屋突发奇想支持一下国产,贵就贵一点,然后我可去他妈的吧

想吃萌白的馒头

买的樱花涡轮的

XwX

B8F  2023-06-11 19:45
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
感谢