de6260cf

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Reconia

B1F  2023-06-13 11:47
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

Re:家人们 大型黄油就只有马头社的那个了吗??? 很多都是查边而已

这东西只能说证明了,大黄就是个伪命题

墨凡

Re:家人们 大型黄油就只有马头社的那个了吗??? 很多都是查边而已

i社啊,3d除了i社好像也没啥了,2d不是一大堆吗

af6a2324

码头社那个就是个adv,大型都算不上

橘琴梨

也就是i社吧

18e4c3e1

大型黄油? 兰斯系列算大型么, 估计算黄油界前无古人后无来者的IP了

大茄子

B6F  2023-06-13 14:40
(禁止推广签名内容)

黄油大作还不如期待大作出R18mod...本来就不是能营多少利的东西

网友猫顺雷

B7F  2023-06-13 15:44
(暗夜圣魂)

唯一指定大型黄油老滚,模拟人生也勉强算

姨夫

B8F  2023-06-13 16:13
(gouku666)

马头社的游戏真不如他家的动画带劲

98bf6217

B9F  2023-07-10 19:26
(89797999)

还是动画刺激

三十岁男团

B10F  2023-07-11 02:33
(真的太秀了啊)

去玩VAM吧

dizzylotus

B11F  2023-07-11 03:36
(blabla)

你对“大型黄油”的定义是什么?是体积大还是流程长什么的?
比如sod2这种黄油版l4d2?
比如wildlife这种高画质多角色半成品?
比如ai少女?