昵称

(男+)和男娘啪啪应该让男娘先射还是后射

由于神奇的自然进化,女性高潮持续时间长,正常男女性爱就不需要考虑这种问题,不过要是艹男娘就有射完贤者时间的问题。感觉让男娘先射主要能满足征服欲,一般男性射精标志着性爱结束,但男娘射完还得继续被撅 让男娘后射感觉比较能维持烧鸡程度和服务态度,自己爽完了可以选择帮男娘解决让其更依恋自己,也可以选择看男娘欲求不满自己自慰解决,综合考虑好像还是在自己射之前一直不让男娘射更好一点

上木栗子

B1F  2023-06-16 15:51
(小蓝鸟:KamikiKuriko)
艹射会有贤者时间吗,如果没有的话直接艹射完美解决这个问题,当然最好是能够让他前高了

司见才不会被永久

B2F  2023-06-16 15:52
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
你是讨好型人格吧,嫖娼还要被嫖的舒服了

如果是我,我要把男娘的肉棒捆起来,事前事后都不让射,嗯完事以后再撸捆起来的肉棒,看男娘的表情和身体反应
作为余兴节目

jerec

有男娘图吗

delouxxx

B4F  2023-06-16 15:52
(delouxxx)
首先有能耐给南娘艹射的也没几个,再说前列腺高潮好像可以连续的。
当然也不排除天赋异禀的,就好像我看of上有个伪娘手冲连射四次。

上木栗子

B5F  2023-06-16 15:54

回 2楼(司见才不会被永久) 的帖子

确实,男娘的性器官只有菊穴和乳首,丁丁只是装饰摆件罢了

jerec

回 5楼(上木栗子) 的帖子

还有口

昵称

引用第3楼0557d83c于2023-06-16 15:52发表的  :
有男娘图吗

lushi3

B8F  2023-06-16 16:25
(么么哒)
因为同时高潮很难同频。
一般我是自己先射,然后时候拥抱亲吻,顺势接起来前戏,再来一发.......    小可爱可以在第二段前戏或者再后面的第二发炮火中射出来....
除非深爱,否则尽量让CD 小可爱后射,否则男娘先射了以后在贤者时间,看着你在她身上努力耕耘的样子,心里想点啥真的不好说

lushi3

B9F  2023-06-16 16:26
(么么哒)
另外,插射很难,需要长期磨合以及反复尝试.......
怎么也得几百发的练习时间

昵称

回 8楼(lushi3) 的帖子

身体素质不错   最后一句话给我看笑了,老哥还挺幽默

xxyyydsxxy

回 2楼(司见才不会被永久) 的帖子

物尽其用是吧hhh

娘化妹控

B12F  2023-06-16 16:42
(嘛~)
问住我了

熔炉残渣

B13F  2023-06-16 16:44
(恶念孳生,无序温床)
所以还是找个m体质的男娘,让他从不能满足中也获得快乐

小川

B14F  2023-06-16 16:50
(没什么)
估计这个问题也就只有这里能回答出来

上木栗子

B15F  2023-06-16 16:58

回 13楼(熔炉残渣) 的帖子

男娘多多少少带点m体质吧

火绒安全软件

B16F  2023-06-16 21:08
(111)
男娘也不是都喜欢男人啊

不能被熟人发现

B17F  2023-06-16 21:12
(努力成为可爱女装男菩萨,之后就会被人爱了)
我给你解惑,不熟的人一定一定一定要他后射,至于熟人,如果你能在不玩前面的情况下让他射,那就无所谓了,如果一定要的碰牛牛才能射的那种男娘,不管熟不熟一定要让他后射

上木栗子

B18F  2023-06-16 21:14

回 17楼(不能被熟人发现) 的帖子

只能说万恶的贤者时间

decebal

你小子

乱心人

B20F  2023-06-16 21:37
(今天也是沝沝人)
去了泰国?

熔炉残渣

B21F  2023-06-16 21:57
(恶念孳生,无序温床)

回 15楼(上木栗子) 的帖子

我现实中认识的所有男娘除了我都不能算M...虽然一般的M对于我来说也不算什么了。但就真的对BDSM无感的那种

昵称

引用第16楼15816f2e于2023-06-16 21:08发表的  :
男娘也不是都喜欢男人啊

我主楼还提了男女做爱,你咋不提还有女同呢 为啥有的人总喜欢抬杠呢

乱起个哈哈哈

B23F  2023-06-17 02:41
(玩赛博性爱,嫖电子魅魔!t.me/cygppp  新文爱拍卖行)
这贴大家都很专业啊

80c680d9

我一般都是把对方草射再说

bebba9dc

B25F  2023-06-26 17:28
(一年上两次魂+,很有必要)

回 7楼(昵称) 的帖子

大佬这个的名字是啥,哪里有资源呐?

lancerj

anny&郑

就看你能不能知道男娘的XP点了

51d54dbb

分人

橘琴梨