838e2d4c

网赚平台遇到白嫖用户,上传者能赚到钱么

比如飞猫云,xunniufile,星耀云之类的

卡夫卡的熊

B1F  2023-06-27 18:58
(有女菩萨吗)
会用各种手段逼你冲钱,比如限制每天下载次数,限速等等

你要知道精虫上脑的男性智商基本为0,撸前淫如魔呀,所以在等待下载的过程中很有可能就会压不住枪然后充钱

人间空城

B2F  2023-06-27 18:59
(知乎,发现更小的世界。)

rageeed

撸前淫如魔,没被赚钱只是用来浪费的余财不够

838e2d4c

回 1楼(卡夫卡的熊) 的帖子

要是只用免费下载额度呢

卡夫卡的熊

B5F  2023-06-27 19:10
(有女菩萨吗)

回 4楼(838e2d4c) 的帖子

免费下载的额度很少,而且速度奇慢

好好摆烂天天向上

B6F  2023-06-27 19:19
(哒咩)
不都是传一个度盘的网址吗?限速没啥用,倒是限制下次次数恶心

良的空手道

飞猫以前每个资源等999秒我就挂机等999秒,现在一天只让下一个资源我就只下一个

游戏天使

白嫖用户总有精虫上脑的时候

8e2f1a9746e6762044b7a0c2ec74c8a9?s=150

mustlezoos

看情况,如果真的需要下大量资源那么还是有用的,之前下有声小说几百个,原来的度盘连接失效,只能满网搜,但是也没搜到,合集绝版了,只能自己一个个下,之前用linux开发板不间断下,一天1个g有的盘能下2g还是ok的要是大的文件超过4-5g这种,那他们肯定想法断连接,这种还是单线程不重复请求的连接,基本挂了就要重新下载不能断点续传

别碰我的呆毛呀!

B10F  2023-06-28 10:10
(属于骑士们的理想乡-你可曾看到,梦的延续.)
反正fm盘是不可能充钱的,无非多找几个网站罢了,找着找着就没兴趣了

橘琴梨