• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

B站重大改革,叔叔将播放时长改为播放时间了

图片:
图片:
阿B的14周年庆

董事长陈睿宣布,将把前台显示的【播放量】改为【播放时长】

叔叔表示,这更加有利于用户选择制作精良的长视频

也就是说,视频播放一分钟,播放时长就记一分钟,之后统计视频总播放时长是多少就可以了

以后激励的参照不再是视频整体的播放量,而是以这个播放时长为准

这个也能从一定程度上改善刷播放量刷数据等弄虚作假的行为

毕竟不可能再点一下视频然后直接关掉这样,聘请水军刷播放量了

现在你播放时长上不去,根本没用,除非你挂着看视频刷时长……

叔叔还表示,B站还是以长视频为主……各项统计数据均表明的确是如此
(叔叔终于开窍了,阿B本来就不用去刻意模仿抖音之类的短视频平台)

这个更新将在未来几周内完成

总结一句话就是,那些乱七八糟的短视频好似

以后没那么容易租制滥造薅羊毛了

随便搞个一分钟两分钟,配个乱七八糟的BGM……躺平拿激励的日子或将远去

4c9c2ceb

但是现在是墨索李旎说的算

叔叔是谁?

不熟

c09b995a

看质量吗?不然短视频随便排序合集一样能吊打长视频

9de8fb57

注意看 你知道吗 众所周知

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

寂静岭

B5F  2023-06-27 19:35
(哈哈哈)
挺好的,那些垃圾自媒体的垃圾视频估计不会那么多了

魂梦莱茵

早该这么做了

rageeed

养出一群竖屏短视频拿引战流量变现的,看看怎么送走。

骚话家

哄睡区上大分?

撕破伤口

B9F  2023-06-27 19:47
(冲冲冲,酷酷酷)
挺不错的改革,虽然我没做过视频只看视频

第三方的手

回 7楼(rageeed) 的帖子

这个嘛,就跟蜘蛛等昆虫一样

这个地方没有食物了,不用你驱赶,它们自己都会离开的

话说,以前老房子的时候,在房间墙上经常能看到身躯扁平的白额高脚蛛

说起来,我都有十来年没见到过活的白额高脚蛛了……

现在房子干干净净的,哪儿还来的白额高脚蛛抓虫子抓蟑螂什么的

一旦在B站赚不到钱了,发垃圾视频的也不会赖着不走的

魂梦莱茵

自媒体现在都把一部电视剧或者几部电影剪成几个小时和十几个小时的视频,要么就是把番茄小说里的剧情弄成沙雕动画或者把网络上拍的歪嘴战神的短剧合在一起,继续恰烂钱

野叽叽叽

支持,短视频滚回它该在的地方

3b8c063e

是正向的改革,不过总感觉会有人投机取巧
等上线运营后的前期管理和改善很重要

xmmm

我感觉可能是短视频接一起,就变成长视频了

xmmm

这种肯定需要人工审核

寻物茶馆

我以为他又要减少UP主的收入了,没想到还挺不错的这个建议。

绅士补丁

到时候给你按播放时间百分比来算就搞笑了

boynextdoor

长视频现在被一堆AI配音的解说霸占了,起码我的首页时这样

比如一口气看完XXX系列,这算优质视频不       

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

amane

确实是好事,短视频早就卷不过抖音了,至少留住现有的优秀up

出门

不是,不明白为啥不单独开一个入口分区呢

Führer

B22F  2023-06-27 20:29
(Malo esse quam videri bonus.)
都能统计所有人播放的总时间了,结果搜索栏连按视频本身总时长排序都没有,想找个超长合集都只能手动找。

df62ace0

我觉得还不够,应该在评论区也显示评论者看了这个视频多少分钟。
比如某个视频本来比较长,但某个B只看了1分钟,那么在他的ID后显示个【已看1:00】。
这个数据不用变,就是用来现实评论者在发评论的这一瞬间他看了此多久。

路过之人

B24F  2023-06-27 20:32
(有什么有意思的事情吗?)
也还行啦,就是不知道那些创作激励什么的东西未来会怎么改

哥哥试

我不懂,但是
注意看,这个男人名叫小帅

af6a2324

youtube跟这个差不多吧,但是怎么说呢,这种搞法就会把那种明明短时间就能说清楚的事强行拖长,就为了播放时间这种东西。利弊自己分析吧

CR

B27F  2023-06-27 21:22
(许愿一个二次元FPS美少女(0/1))
利空公主链接up

ef29bafc

为了对抗短视频吧

低调做人

B29F  2023-06-27 21:24
(低调低调)
有意思

慕情

长视频也没质量,大up都在水。应该是大环境的问题,国内视频会浮躁一点。YouTube播放高的视频其实制作都很好,剪辑很舒服视频很清晰。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go