东方赤鬼

GF  2023-06-27 22:27
(panda or pandora)

36岁萧敬腾求婚50岁经纪人林有慧成功,感谢其16年的陪伴

今(27)日,36岁歌手萧敬腾在个人社交平台官宣求婚林有慧成功。周杰伦、昆凌夫妇和贾静雯、修杰楷夫妇等好友都到现场见证了他俩的幸福。

地球上是否存在生命?

B1F  2023-06-27 22:27
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
这属于姐控?母控?还是什么?不懂啊

灼眼的桔梗

B2F  2023-06-27 22:28
(灼眼的桔梗)
梦女们不得高潮?这下就又有新材料劝小仙女们别结婚了,等到50岁就会有男明星娶你

东方赤鬼

B3F  2023-06-27 22:30
(panda or pandora)
2小时前新
萧敬腾官宣向经纪人求婚成功
6月17日 17:41
萧敬腾间接承认与经纪人恋情:爱情无法避免
2022年3月27日
萧敬腾被爆带经纪人吃路边摊
2021年6月25日
经纪人回应和萧敬腾贴脸自拍:跟我自拍合情合理啊
2021年6月23日
萧敬腾和女经纪人贴脸自拍引热议
2020年5月6日
萧敬腾经纪人全部否认网传被求婚结婚和离婚传闻
2020年4月17日
萧敬腾澄清认爱经纪人:没有认爱,是节目乱剪
2020年4月3日
萧敬腾疑公布恋情认爱经纪人:希望有一天可以自己来公开这段关系
2019年5月23日
萧敬腾恋情疑实锤 与大13岁女经纪人亲密搭肩过街

得闲执翻剂

B4F  2023-06-27 22:33
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
老逼败火

wwjie

提莫提莫

小鸡不塞牙,老逼不打滑。
技术是过关的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

安师大

呵呵

B9F  2023-06-27 22:39
(呵呵哒)
09年都有绯闻了,吃了很多年了的嫩草了   

abcd5278

finzen

16年 那换个视角想想刚出道的时候20岁小伙配36岁姐姐 不觉得很色吗

咋咋呼呼

B12F  2023-06-28 05:52
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
艹了16年才想起来要结婚

布莱泽

B13F  2023-06-28 10:09
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
之前的新闻都没提到过经纪人的年龄,这样一看嘛,萧敬腾发给向太的那个油腻视频就对头了 原来萧敬腾好这口

橘琴梨