人妻凛

GF  2023-06-28 11:08
(负债一百万的生活。)

真倒霉,刚有个猫没到24小时,就要送走了,倒霉死了

跟我妈说了 ,猫咪我自己搞一个小的, 设备我自己来买

结果亲戚家一个大猫送过来接盘,还没有笼子,自己疯狂待在沙发下。

跟我妈说了,猫咪具有攻击性, 不能轻易靠近。

我妈不听的,直接抱在怀里, 结果爪子不小心碰到皮了, 出血了, 完蛋

这下锅全都我背, 我啥都没搞, 直接gg

猫估计也是送走或者卖了,尼玛…………

雅达利200

赶紧花几百打个疫苗,正好买个教训
你妈要是真养只猫
每天猫粮都不止几百,最后杂费合起来都是万起步

南♂魂

B2F  2023-06-28 11:11
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)

回 1楼(雅达利200) 的帖子

养猫还是养爹?农村养猫的也要几万是吧

金闪闪

每天猫粮倒不至于几百...一般一个月1-200百就足够了,只养一只猫的情况下会比较好,多猫需要定期疫苗

w.webp

叛道

B4F  2023-06-28 11:15
(叛道)
1楼什么富哥

popoi

B5F  2023-06-28 11:17
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
买小猫不如买个怀孕的母猫生小猫,从刚出生开始养。
猫狗都一样,这种你家里出生,你从小照顾的,都特别亲人。
从小抱养还是养大猫,就没有这种效果

人妻凛

B6F  2023-06-28 11:18
(负债一百万的生活。)

回 5楼(popoi) 的帖子

不管亲不亲人吧,被抓了还得去打疫苗,所以不能随便搞

关键我特么啥都没有经手,我妈就意外被抓了

这下完全没有养了,我真特么………………

柚子

B7F  2023-06-28 11:19
(LA HERMANA CASERA)
我小时候养的猫都是吃剩菜剩饭,没花过什么钱

02ab7af4

都是世界的错

B9F  2023-06-28 11:22
(我没有错,错的是世界)
一个月猫粮大概200多,散养不需要买猫沙。养家里面需要买猫砂,维生素。还要多配猫一起玩防止搞破坏。三个月喂一次打虫药,一年一次疫苗这个自己喂大的可以自己弄免得掏冤枉钱。最好有条件噶蛋蛋,防止发情叫春。很麻烦的。
总结你是无聊的话不建议养猫,狗,别到时候又是一个流浪动物。毕竟是个生命,当然无所谓那就另说

B10F  2023-06-28 11:23
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

你在说个寄吧,就每个月都吃猫粮也用不了100

人间空城

B11F  2023-06-28 11:24
(知乎,发现更小的世界。)
不熟还敢抱,让你妈长长记性

忘却の旋律

上面那个猫粮几百的 我这边散养的土猫吃剩饭的 不是所有猫都那么娇贵的 尼玛一天几百 我自己每天都吃不了几百 傻-逼

姬川叶月

1楼???????当爹养也不至于每天几百猫粮费,活在哪个平行世界啊,还是按日元单位算啊?一袋很好的进口天然粮也就几百,你家猫一天干完一大袋啊?何况大部分猫只要不是毒粮注意喝水和适当额外喂点鸡胸肉(便宜又实在,人也能吃,就是给猫的不能放盐)啥的就能养的很好了

30bb1af6

我吃什么猫就吃什么,都说猫是纯吃肉动物,不也变成了杂食的了,喝粥也喝,农村土猫哪有那么多娇生惯养

e390a

一天几百的猫粮,你这养怕不是大猫 现在国产猫粮也起来了, 如果养的不是肠胃金贵的猫,猫粮一个月花不了多少钱,农村散养吃百家饭更省钱,注意及时打疫苗就行了,就是农村的猫很容易死于意外事故(被车撞、被野狗野猫打死、吃了老鼠药等等),目前我认识的朋友农村散养猫没活过5年的

link62

自以为是早该挠挠了

f750755f

农村土猫给点剩菜剩饭就行,就是市面上宠物猫一般猫粮也就一月几百。一天几百确定不是养爹

eyan

被家养猫咪抓破皮大概率没啥事的 当然不放心还是去打个疫苗  不过说实话养猫被抓几下是不可避免的

f7d3850b

说鸡巴呢一楼,每天几百.....

xxxxxxxxx

B20F  2023-06-28 13:06
(防民之口甚于防川)

富哥v我50

遠坂凛

B21F  2023-06-28 13:20
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

1F 指的是养猫娘?这么花钱

喝酸奶不舔盖

公交卡

一楼真是吹牛吹上天了,还猫粮每天几百,合计几万。。要不是养过猫我都信了

岛封歌微淼

B24F  2023-06-28 13:56
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)
往贵了养说几千上万都可以,正常养一个月千百差不多了

5e66c6e2

猫相比狗还是没那么亲近人