wo1111

为什么逛黄网的人还想着死呢?好好活着搞黄色不好么?

爱漫漫爱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B33F  2023-07-03 01:21
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不都是能烧的就放一起烧,不能烧的就无害化处理的么

B34F  2023-07-03 01:22
(累)
兄弟下辈子转生到异世界爽一回

人鱼室见

B35F  2023-07-03 01:23
(人鱼室见)
老哥加油啊,坚强的活下去
------------
再编辑一下:虽然不想以恶去揣测别人,但楼主1号注册的号,也就发了这一篇帖子,还有前面一个神神叨叨的回复。我不知道他是为何要在这里发这种东西,是真有其事还是钓鱼?如有寻死之意,网友能做的就是好言相劝,如遇不治之症,那唯有祝福与关怀。
最后若是钓鱼,那你则是在拿楼里人的关怀在开玩笑,为世间之恶。

B36F  2023-07-03 01:26
(112353010)
人生除死无大事,还是好好活着吧

慕宗悫之长风

B37F  2023-07-03 01:29
(无路请缨,有怀投笔)
不了解全貌,不予置评
但凡涉生死,慎 慎 慎

rocksy没有light

B38F  2023-07-03 01:30
(摸鱼)
你若是生病,时间不多,就到处游玩吧
你若是一时想不通自杀,真的只是懦夫

大个仔

活下去

c7c2c4e0

兄弟 不知道你说的是不是真的
如果是假的 我希望这只是假的
如果是真的  那我希望你好好活着 希望这是假的     

牛牛

柯林斯柱戴山花

B42F  2023-07-03 03:19
(伪娘真是太棒了)
活下去兄弟,活下去才有希望

東皇太一

小小司

乐观一点 兄弟

花开富贵

人收自收不如天收,什么时候噶交给天道来决定好嘛,好死不如赖活,就嗯混就完事了,我事业以及财产因为种种原因损失近百万,还负债几十万,现在仍然只是混吃等死的状态,感觉太难了?等死就好了,干嘛自己主动呢?不觉得把命运交给天道也是一种选择吗?老天让我死我就死好了,不让我死我就赖活,混吃等死随波逐流见招拆招,逍遥自在

Infinityyyy

B46F  2023-07-03 07:11
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
你可不可以,抽空列一些你那些看过好几遍好喜欢的电影啊,我争取趁着你还在的时候多看几部,到时候要是有什么感触或者想法还能跟你讨论讨论,至少也算我们的世界见多少有了些交集。
如果真的写了记得一定站内邮件我
当然你要是觉得有些麻烦之类的,那也没关系
我们活着就是用自己喜欢的方式去等死,希望你也可以用你喜欢的方式去等死

只因姬太美

这话说的,大家又没死过。没想过怎么处理啊

战狼中锋

能活就活呗,自己去找点意义。实在没办法就算了

还是尽最大努力去治病,好好活着最好

bigann

B50F  2023-07-03 09:08
(bigann)
其实我不知道“好好活着”的意义,像我这样的家里蹲算是好好活着吗

工口大人

B51F  2023-07-03 09:32
(工口什么的不可以啦!)
建议还是好好活着
如果实在不行的话
那就祝你重生异世界当黄毛

回 50楼(bigann) 的帖子

2020年下半年开始我在家蹲过一年半多,开始觉得挺好。后来家里催开找工作也是整天焦虑的不行,后来找了个离家近的不咋地的工作先干着,工资不高单休每天又脏又累,不过也慢慢习惯了。

4d96b851

直接烧了,不要死后社死

注册失败

B54F  2023-07-03 11:39
("%s")
数据可以放 github 上,几乎永久保存

河贼王

B55F  2023-07-03 11:50
(您还没有设置个性签名)
给我

桌下夏娜

Trixie·Lulamoon

可以资助女初中生,这样就能作为无法磨灭的印象留下来了,陪她玩,帮她平事儿,给她零花钱,可以和喜欢的幼女搞暧昧,以前可以qq同城,实在不行去补习班门口狩猎,公交通勤的比较好搭话,也可以往她包里塞东西,不要有罪恶感,因为你快shi了

psychopath

B58F  2023-07-03 12:57
(1203456)
我是学医的,如果真到了那一天,就把我的遗体捐献给我的母校,让他们把我制成塑化标本,这样至少可以保存几百年。

06d1cc7c

引用第57楼cd500a6c于2023-07-03 12:52发表的  :
可以资助女初中生,这样就能作为无法磨灭的印象留下来了,陪她玩,帮她平事儿,给她零花钱,可以和喜欢的幼女搞暧昧,以前可以qq同城,实在不行去补习班门口狩猎,公交通勤的比较好搭话,也可以往她包里塞东西,不要有罪恶感,因为你快shi了

都说了穷人,没有钱,还资助别人?
我形象不佳,吸引不了别人。
而且,我与没有共同语言的人,也聊不下去。

浩浩捉迷藏

B60F  2023-07-03 13:32
(男人腿长,打一食物。)
哎。。。   

PJDY

没有需要留的人就全部变现,死前花完。好好享受一下