暗黑可达鸭

B62F  2023-07-03 13:43
(咸鱼一只。)
还有没有要死或者快死了的兄弟,多的话我打算成立一个人生删除事务所,帮大伙处理后事

大茄子

B63F  2023-07-03 13:50
(禁止推广签名内容)

回 62楼(暗黑可达鸭) 的帖子

这倒是个点子

lancerj

好死不如赖活着 兄弟 我在南家茶馆等你       

逸仙z

去建个学校

06d1cc7c

引用第62楼298376f3于2023-07-03 13:43发表的  :
还有没有要死或者快死了的兄弟,多的话我打算成立一个人生删除事务所,帮大伙处理后事

这个确实是个好生意,但,有钱人不需事务所,没钱人也付不起那个钱。

传颂恒久远

06d1cc7c

引用第58楼7edc0274于2023-07-03 12:57发表的  :
我是学医的,如果真到了那一天,就把我的遗体捐献给我的母校,让他们把我制成塑化标本,这样至少可以保存几百年。

我不想被火化,万一有灵魂,那不是死后还要被焚烧?

阿东诶

我是一个比较信佛的人

可以拿点钱去附近的寺庙或者道观问问师傅 看看你的阴债 然后拿点钱出来还阴债 在多补一点进去 让你的下一世找个好点的富贵人家

如果是疾病的话 那没办法

但如果是自S的话 不知道佛祖收不收 可以去详细的问问师傅

好死不如赖活着 一定不要想不开啊

清谈计划

B70F  2023-07-03 20:26
(不要回答 不要回答 不要回答)
如果是身体的问题话,祝老哥能开心的活完最后的时间。但是是其他的问题的话,别紫砂,以后的百年未有大变局的岁月真的太精彩了,见证历史见证麻了。充满了机遇。

瞄千家的凛凛蝶

我的话就把能变现的都变现了留给父母,这辈子就欠他们最多了,能还点是点

柳智敏的小舔狗

B72F  2023-07-03 20:34
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
如果是真的,可以把值钱的给我,如果是假的,我希望是真的。

这种事情不要啊

B73F  2023-07-03 22:32
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
emmm 不知道啥情况也不知道怎么劝你..但我有点想爆你的金币怎么办,我想要你的电影目录。。
对不起,我这样是不是有点没人性 但你的诉述我也确实帮不上忙,毒鸡汤我也很讨厌喂给别人,所以我只能说遵从自己的内心吧,在剩余的时间里看看能否找到自己活下去的理由或者事物吧,要是真走到那一步,就放心大胆的去做自己想做的事吧,敢做自己想做的事情在我眼里都是勇敢的

e767eeaf

顺其自然,感觉楼主还是不想死,这个世界这么精彩多舍不得,实在不行还能出家,感受佛法道法的奥妙,道法自然.什么事情都要尝试了才会发现还有后路

HZJ4176

我以为你处理别人的,你自己的是你需要操心的吗

06d1cc7c

引用第69楼dd25ec61于2023-07-03 20:22发表的  :
我是一个比较信佛的人
可以拿点钱去附近的寺庙或者道观问问师傅 看看你的阴债 然后拿点钱出来还阴债 在多补一点进去 让你的下一世找个好点的富贵人家

.......

我没有宗教信仰,不过我认为世间存在神,但神对我毫不在乎(创造了悲剧的我),既然神不在乎我,我也不会热脸去贴冷屁股。

alice

B77F  2023-07-04 05:34
(笑止千万)
早点卖了,好好爽爽

掘骨碎三

随便送人就行了,也可能到时候别人不喜欢

B&B

B79F  2023-07-04 06:36
(欧美无感,亚洲yes!)
书和移动硬盘出吗?
我挂的时候通通销毁(硬盘),部分带走。
挂了就该抹除自己的一切痕迹了。
我悄悄的走,

06d1cc7c

引用第71楼e70b906d于2023-07-03 20:32发表的  :
我的话就把能变现的都变现了留给父母,这辈子就欠他们最多了,能还点是点

我觉得,子女不欠父母的。
1.父母没有经过孩子的同意,擅自把孩子生下来。是出于什么心理?如果是想生儿养老,那孩子跟奴隶没有区别;如果只是出于爱,则不应该求回报。
2.父母生孩子,是出于动物“繁衍”的本能,自己克服不了自己的本能,为什么要把责任推到孩子身上?这不是道德绑架吗?

牛战士不会摘下面具

兄弟,不管你想什么,首先你得活着

鹦鹉鱼

B82F  2023-07-04 08:59
(你要找的sb不在服务区)
地址私信我 我可以帮你市场价格卖笔记本跟台式机

c09b995a

该丢丢该扔扔该卖卖。
别信什么存到下一世取出来。
政府认证的合法期内的房子土地都能被强拆,
何况你这死后仓库。无非一张《被窃单》。

b3ef8345

B84F  2023-07-04 09:05
(王神)
这两年经历了不少亲人的离世,不知他人苦的我也不知道该如何劝解,但仍希望你可以好好活着,祝你可以找到新的人生希望。

42f58b17

电子遗产没啥用,只有真金白银才是

阿东诶

回 76楼(06d1cc7c) 的帖子

我是觉得每个人的今生今世都是有命数的  可能是上辈子做的事影响了今世的气运 所以你才会觉得今生难过 可以的话还是查查上辈子有没有欠阴债 去还了 多补点 下辈子会好过很多 我是现在还没成家 钱也没存多少 不然我也打算去还阴债

8df05962

有纪念意义的实物提前烧给自己?虚拟物品确实不知道该怎么办。

redanmcy

还是活着吧,去旅游去玩也可以。去享受也行

popoi

B89F  2023-07-04 20:29
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
100W的遗产,律师遗产处理费80W

褪黑素

活下去,再过两年武田弘光的游戏就完成了

06d1cc7c

引用第46楼89bd6cdc于2023-07-03 07:11发表的  :
你可不可以,抽空列一些你那些看过好几遍好喜欢的电影啊,我争取趁着你还在的时候多看几部,到时候要是有什么感触或者想法还能跟你讨论讨论,至少也算我们的世界见多少有了些交集。
如果真的写了记得一定站内邮件我
当然你要是觉得有些麻烦之类的,那也没关系
我们活着就是用自己喜欢的方式去等死,希望你也可以用你喜欢的方式去等死

电影列表在豆瓣上,但我的豆瓣绑定了手机,手机又是实名……因此列表链接不能发出来,会暴露我身份。
其实列表也没啥,无非就是豆瓣250及imdb250,及一些知名导演的电影而已。
评分在8分以上的电影,有五成以上的概率好看,8分以下的电影,不到一成的概率好看,因此看评分即可。

B92F  2023-07-05 00:37
(1234567)
说起电影,想起以前在学校论坛影视区做种。或者可以捐给大学的论坛,给他们版主做种?书的话捐图书馆或者山区小学?账号那些没法说了。