xxyyydsxxy

生死事大,慎重。

小鹦鹉

B94F  2023-07-05 05:30
(11111)

回 70楼(清谈计划) 的帖子

你这么一说我还真有点期待呢   

路过之人

B95F  2023-07-05 06:02
(有什么有意思的事情吗?)
我倒是想过一点死的事情啦,最后得出的结论是如果可以直接从世界上抹去自己全部存在的机会,就像是我从没来过一样,那我九成九会这么选,但这基本也不可能
说到底,人还活着的意思是有命,没命了那人就是那些剩下了的东西,唯一遗憾的是不管多孤僻多远离社会的人也总会和世间万物有联系(虽然很多人会把这些当作欣慰吧),可无论主观意识如何,仔细想一想,然后处理好自己活的这些年里与自己相关的一切,大概这也就是活着的时候唯一还能做的事情吧
当然的是,这只是我自己的个人的想法,如果你是认为自己死后世间一切都与自己无关的人那也好,既然已经预定好了死,那现在也确实还活着,思考是很重要的,好好想想自己想干什么吧

malu2277

看了老哥的想法,心里堵的慌,你肯定是不想离开人世的,不然不会担心自己的遗物,

06d1cc7c

引用第83楼c09b995a于2023-07-04 09:04发表的  :
该丢丢该扔扔该卖卖。
别信什么存到下一世取出来。
政府认证的合法期内的房子土地都能被强拆,
何况你这死后仓库。无非一张《被窃单》。

埋地底下,可行吗?

omio

生死之间有大恐怖。。去听歌,去看风景影片,世界再烂其实也有很美好的地方

三三元三元

乱码用户名

得了绝症了?不然别想那么多有的没的,好死不如赖活着

samaria

尊重,祝福,祝愿

c75040a4

0b0272a7

孤独者 - 鲁迅

FU mu

B104F  2023-07-07 02:33
(工具人一号啊)
好好活着吧,多晚都能重新开始的

断过的

看你这么冷静,应该不是绝症吧。大不了当个老赖呗,现在失信的人那么多,不差你一个。人的活法有很多,不要钻牛角尖了。

5ebddd55

怎么了?宝贝

Radical Wings

把移动硬盘和电脑放在我这保管,可以私信详谈

sdsff

oh shit

不相爱的人,只是偶然曾经生活在一起,总是要分开的。

冷水酒精

不处理好身后事的话,会给别人带来一大堆麻烦的。比如楼上某位老哥好心接盘你的网站,结果因为你的失踪,你家人报案,那个老哥被警察找上门。。

06d1cc7c

引用第96楼081c1e5a于2023-07-05 10:16发表的  :
看了老哥的想法,心里堵的慌,你肯定是不想离开人世的,不然不会担心自己的遗物,

确实有一点,但,没办法,现实不如意,又不愿意将就,只能重开。

Milo

不用透露详细的信息,告诉我们你在哪个城市

艾斯酱

B113F  2023-07-07 10:50
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
能不死吗

你如此感兴趣

B114F  2023-07-07 11:03
(最后的波纹)
唉 看完感觉你很大可能变成地缚灵,详情看小龙探险里那种

算了,地缚灵也只是被困几十 几百年罢了, 下辈子你投胎的时候 地球都已经是外星社会了

给我整一个

B115F  2023-07-07 11:06
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
把能社死的东西全扔了或者砸了,其他让它随缘吧

Piaiaia

疾病随缘,生活随缘。
自我了结,这个不急,何时何地都可以。等准备工作做完了,再慢慢思考。
勿忘初心 勿忘初心 勿忘初心。

wvw

B117F  2023-07-07 12:26
(不能自拔)
古语有之,生相怜,死相捐

1881af4c

看了“依然有人可以从这个网站内容知道我这个人,它是我生命的延续。”心情很沉重,哎

06d1cc7c

引用第110楼7d8e19d7于2023-07-07 09:31发表的  :
不处理好身后事的话,会给别人带来一大堆麻烦的。比如楼上某位老哥好心接盘你的网站,结果因为你的失踪,你家人报案,那个老哥被警察找上门。。

网站匿名的,服务器在国外,没人找得到。

夏日夜鸣

xgxg38

B121F  2023-07-07 18:46
(啊啊啊)
活人不操心死人事,死人不操心活人事.
一旦所有认识你的,记住你的事物全部消亡了,你也就失去了"存在".
怕意外死亡才需要提前处理遗物.

我可娶你吗的

B122F  2023-07-07 18:59
(我可以娶你吗)
引用第91楼06d1cc7c于2023-07-05 00:27发表的  :

电影列表在豆瓣上,但我的豆瓣绑定了手机,手机又是实名……因此列表链接不能发出来,会暴露我身份。
其实列表也没啥,无非就是豆瓣250及imdb250,及一些知名导演的电影而已。
评分在8分以上的电影,有五成以上的概率好看,8分以下的电影,不到一成的概率好看,因此看评分即可。

截图打码就行,你的豆列还写了评语的嘛?我都懒得写

我可娶你吗的

B123F  2023-07-07 19:13
(我可以娶你吗)
杨德昌导演说,电影发明以后人类的寿命延长了三倍
能看1000+  
我就说两个,一个是拉康的精神分析视频,一个耶鲁的关于“死亡”本身的公开课
应该有时间看吧,你说还有一年半载的,
此外那我告诉你
1常规人生保险2两之后自杀,都有赔偿
2律师简单咨询一般不会收费
3安眠药不会在睡梦中死,器官衰竭很难受
4割腕不一定(几乎)很难,血液会凝固,失血过多会昏厥,而且很疼,会留下疤痕
5跳楼沉水,尸体很难看,难以辨认,且过程不是瞬间的
6煤气/药物 会造成神经性伤害,可能不死但是瘫了
PS:BV1P7411C7Gz /  BV1mV4y1o7Ab