• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

dd78f288

GF  2023-07-03 12:15
(补链请善用私信)

有身材好的欧美媚黑推荐吗,我抛砖引玉一下

magnet:?xt=urn:btih:6D16EBE1FB98BF7B7020C561C8A85EE20393C218&dn=OnlyFans.2023.Clarkandmartha.First.Time.Bbc.XXX.720p.HEVC.x265.PRT%5BXvX%5D

是OF一个叫Clarkandmartha的博主,女主身材超赞,如果有他的合集可以另出sp求
另外还希望+人们能推荐一些身材好的欧美媚黑博主~

955338c8

欧美片有个系列叫blacked你可以找找

在梦里飘扬到何方

我怎么好像知道1楼说的那个系列

Adian

dd78f288

B4F  2023-07-03 13:07
(补链请善用私信)

回 1楼(955338c8) 的帖子

哈哈哈这个系列我也看过,但感觉博主类视频里女主的反馈比片商的真实很多,所以就改口味了

毋償

B5F  2023-07-03 13:38
(舆君共勉!)
多来点,我爱看

夜神月

magnet:?xt=urn:btih:5F7F45527762010A21B6879EFD86DF49E3117A3A&dn=clarkandmartha%20-%20My%20third%20%28and%20hottest%29%20video%20with%20%40Bruce_Wang00.mp4

夜神月

楼主发的是of的拼接视频,of上的是1080P的,楼主的只有720P

132aebfd

OnlyFans 23 02 23 Clarkandmartha Bruce Wang00 Used And Abused My Pussy XXX 720p-XLeech.mp4

magnet:?xt=urn:btih:6C4B59DD607C404CB11C4A9E06BDAA9C4ADA881A

标题不一样,还在下载不知道是否重复

糙汉

dd78f288

B10F  2023-07-03 14:24
(补链请善用私信)

回 8楼(132aebfd) 的帖子

我刚刚也找到了这个哈哈,这个是一小时零五分的,我去看了这个博主的推特,有很多OF视频的完整版都是一小时左右,但流出的好像就只有楼里发的这两个视频

Demon

多来点

ZIZ

B12F  2023-07-03 15:27
(1)
Diemstonee

姨夫

B13F  2023-07-03 15:40
(gouku666)
这种类型看多了现在也没有感觉了

dd78f288

B14F  2023-07-03 19:15
(补链请善用私信)

回 13楼(falcom) 的帖子

那有这种第三视角欧美博主推荐吗

s0paAA

B16F  2023-07-03 23:09
(但愿五湖明月在)
自从我当年看到这一幕后我就对bbc兴趣不大了
blackedraw.18.06.26.riley.reid.4k

2f65431a

wifelovesbbc

sins7

太多了随便搞两个:

aria six
BiMFCouple

daycws

mark一下   

月野居士

B20F  2023-07-06 18:23
(他妈的,二次元女同最棒!)

回 16楼(486) 的帖子

我朝,断了?

肥皂

看BBC的题材其实看业余自拍的 才顶级  特别是 cuckold的  
我推荐两个 yoga hotwife   和Slut Rachel  
特别是Slut Rachel   太他妈浪了 但是早期 她穿着婚纱和黑人做的 却看着很羞涩 不怎么叫床  视频一点点看下来 你可以看到她是怎么从一个 刚接触黑人变成一个媚黑婊子的  

dd78f288

B22F  2023-07-06 22:10
(补链请善用私信)

回 21楼(肥皂) 的帖子

我天,这描述看得我好有兴趣,但是找不到相关资源诶,大佬能指个路吗,尤其是Slut Rachel,感谢!

肥皂

回 22楼(dd78f288) 的帖子

https://spankbang.com/wo5h/playlist/slutwife+rachel  
一个合集 不全 但是大部分也有了  这个婊子是我见过欧美夫妻玩 cuckold里最骚的了  
推荐你先看那部97分钟了 太顶级了  

a8fdeedc

文明肏逼

B25F  2023-07-06 22:42
(yinyang)
neversatisfiedxo

d94648f3

回 21楼(肥皂) 的帖子

老哥你说的这是两个人吗=    =?不太懂 搜不到阿

dd78f288

B27F  2023-07-07 00:14
(补链请善用私信)

回 23楼(肥皂) 的帖子

看了一下,可惜了,我是个颜控➕画质控,这些视频不是很符合口味,但是骚确实骚,感谢老哥分享!

dd78f288

B28F  2023-07-07 00:14
(补链请善用私信)

回 25楼(文明肏逼) 的帖子

哦哦对的,这个有关注,还不错

大茄子

B29F  2023-07-07 00:20
(禁止推广签名内容)

回 16楼(486) 的帖子

好家伙,看着略痛

a5fa9f39

B30F  2023-07-07 00:25
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
本来想推荐,但看了下你顶楼喜欢的这个,发觉你认知里的好身材和我眼里的好身材有出入,所以还是算了,就当帮顶帖了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go