Hinata Yuka

B31F  2023-07-04 15:11
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
说到采耳,我昨天刚去试了一下,因为自己耳朵内耳道总是痒,然后自己总是喜欢掏耳朵。在里面选择最便宜的一个项目,就是89的45分钟掏耳。然后他跟我讲我耳朵都堵住了,因为我外耳道是干性,内耳道为油性。用微型摄像仪看到我里面有一个比较大的黑色的耳石,跟我说有耳结石,要加收160才能取出来。我看着那颗巨大岩石,这里不取出来我还要去别的地方,于是我就狠下心同意了。虽然感觉自己被骗了,但是采耳完后我耳朵都没那有痒了。也算能够接受吧。

特南斯克

可以可以

Devil

从小到大都是自己掏耳朵,工具从手指→铅笔头→水性笔笔芯尾→棉签→金属挠耳勺→塑料挠耳勺→桃木挠耳勺。

人鱼室见

B34F  2023-07-04 15:45
(人鱼室见)

回 20楼(ddt510) 的帖子

建议你去采耳的肯定庸医,一般三甲医院都有洗耳设备,建议去多家医院再问问,我是绝壁没听过有医生会推荐去采耳店的   

人鱼室见

B35F  2023-07-04 15:50
(人鱼室见)

回 31楼(Hinata Yuka) 的帖子

建议去三甲医院再看看,说不定已经有点真菌感染了,    路边采耳店千万别再去了,乖

人鱼室见

B36F  2023-07-04 15:52
(人鱼室见)

回 21楼(c15ee199) 的帖子

飞机店,按摩加帮你打飞机的,这种店一般会全身漫游spa服务,就是妹子在你全身舔一遍(或者口含果冻蹭),十个指尖在你身上轻轻剐蹭一遍,挑逗你的情趣,在你耳边轻声呢喃、浪叫,最后帮你撸出来。

口爆店,在飞机店的基础上帮你口,最后she妹子嘴里    ,里面有些还有毒龙项目,妹子舔你菊花,舌头伸进去的那种   

8e2f1a9746e6762044b7a0c2ec74c8a9?s=150

mustlezoos

老哥所言极是

兔子老阿訇

工口帝君

B39F  2023-07-04 16:16
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
别滥交,少约炮,啪啪记得要戴套。。。兄逮,还挺押韵的   

可乐Neko

B40F  2023-07-04 16:25
(可乐neko)
mark

安师大

a6efa96a

回 36楼(人鱼室见 ) 的帖子

这种没门路能找得到么

c659f6d1

回 31楼(Hinata Yuka) 的帖子

据湖北日报网2012年3月报道,武汉市第五医院耳鼻喉科主任、副主任医师陆晓明告诉记者,医学上无“耳结石”这一说法,“神医”所称的“耳结石”在医学上称为“耵聍”,即人们常说的耳屎,它是外耳道软骨部上的耵聍腺分泌的淡黄色粘稠液体,有杀菌、抑制真菌生长、保护外耳道皮肤和阻止粘附灰尘、小虫入耳的作用。
耳结石_百度百科
https://baike.baidu.com/item/%E8%80%B3%E7%BB%93%E7%9F%B3/7992667

xielao

人鱼室见

B45F  2023-07-04 23:21
(人鱼室见)

回 39楼(工口帝君) 的帖子

社交软件,诈骗无限,精虫上脑,钱包少少。    这个是不是也挺押韵

喝酸奶不舔盖

采耳店好多的,幸好没去过。

85660f44

足交,很容易导致真菌感染。比楼主说的外耳道真菌感染难顶十倍,因为丁丁处神经密集。
肛交,首先是容易痔疮导致后续并发症,其次是肛交避孕套是要加厚,否则很容易破损,造成双方生殖器感染。

低调做人

B49F  2023-07-04 23:38
(低调低调)
还行

那年夏天的美丽童话

xyw

qqianhua

B52F  2023-07-05 00:11
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
一个都不沾的五好青年来了

郑汉庭

B53F  2023-07-05 00:11
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
你真不把♂+老哥当外人啊

爱的战士Kiritsugu

xmmm

支持

人鱼室见

B56F  2023-07-05 09:31
(人鱼室见)

回 53楼(郑汉庭) 的帖子

都是一+人

dfeab230

哈哈哈,够押韵

e88f6be5

优秀,感谢

不知魏晋

平时用耳也要注意,尤其是入耳的耳机这些适可而止比较好,我前几年在大学宿舍每天晚上带耳机睡觉,有一天早上起来一边耳朵就开始耳鸣了,tm百度一查就说是神经性耳鸣,这辈子都治不好的那种,当时吓死我了,连忙去医院,还好只是说耳屎的原因,开了药水让软化一下,就这也被耳鸣弄了好几天,去医院冲出来的时候是真挺爽,之后医生也是交代不要乱折腾自己的耳朵

橘琴梨

枫恋流