妖魔鬼怪快离开

GF  2023-07-05 15:06
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)

为啥eh上那么多骂风狗的

哔咔上却一片祥和

3ccbc755

都用哔咔了你说呢, 这b玩意广告一堆比不过e-hentai一根,我都是用tachiyomi看看正常向的漫画

05872adf

广告的原因?

诺克提斯

B3F  2023-07-05 15:21
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
最近两年我e站手机端直连看图加载特慢,原来都是秒加载的,还不如挂梯子大家有类似情况吗?

ゆりこ

风狗是谁,该不会是发一堆牛皮藓那个吧

TEXReman

巴不得它死

zosm-cair

B6F  2023-07-05 15:47
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
风大多良心啊,不要钱给你白嫖,还不赶紧多发几本让我看乐子。

大雄熊熊

风狗是谁,我纯看本都不知道发生了什么 有兄弟解释一下么

堕者猎师

B8F  2023-07-05 16:07
(知识盈满愚人的心)
从回复你可以看出很多人已经不知道他传水印图糊图,骗赞助人钱这些事了

橘琴梨

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qwe

B11F  2023-07-05 16:11
(汉化好累人)

回 10楼(anonymous052) 的帖子

隔壁?不咕鸟的事?

布哈林official

在收费牛皮藓时代引进来的新人要是觉得风的黑历史能算黑历史,那反而奇怪了。

第三新平安县城

来南+问风狗

B14F  2023-07-05 16:57
(但愿五湖明月在)
这是个不能问的问题,你问了你就会被点Vote-,你不骂你先问就是你支持他,你必须跟着一起骂

做到一半

B15F  2023-07-05 17:30
(。)(。)
沉默的大多数罢了,很多人就不在乎它上传者有什么破事,e站现在的收费广告组浏览量也不低,传个盗来的单行本资源还有大呼英雄的呢

μ

那年夏天的美丽童话

堕者猎师

B18F  2023-07-10 19:22
(知识盈满愚人的心)

回 10楼(anonymous052) 的帖子

刨去风这人,有些本子不是广告组的确就没人汉化了,所以一些冷门点的广告组本子评分会高点,下面的讨论也更偏向于本子本身

Moce

你还拿哔咔对比有啥好说的,那逼玩意全TM毒狗黄网诈骗广告,全是没墙翻的小屁孩,给坨臭狗屎他们吃都是香的,再说疯狗偷本还上一坨水印又压码率,还TM诈骗威胁金主,比机翻组还过分,我巴不得疯狗和机翻狗一起被抓

bad mode

风狗那扫图质量我是看不下去的

奉旨寻本

我用哔咔和禁漫纯粹是为了看韩漫和一些普通向的,毕竟找其他盗版网站一样全是广告,这两好歹操作上还比较简单

蜉蝣丶

很早以前闲着无事想找个汉化组混混时间,还找过他,不过时间对不上。就没后续了。那时候他口碑还没崩