• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

在牛头与纯爱间横跳

话说现在这么缺钱了吗?连电动车都不放过

房子涨价还能理解,这电动车能有多少油水,这点蝇头小利都要榨取啊

微凉779

问问家人们,我这里严打电动车装棚子,你们那里抓得严吗

你如此感兴趣

B2F  2023-07-06 18:01
(最后的波纹)
非常恐怖,我这里农村菜市场路边都有查头盔的 人力太富裕了

axixi070

本地警察上个月去村里查酒驾的农用三轮车

辅导费

一个字 舌甘

啊啊啊

回 1楼(微凉779) 的帖子

是不是没看前两天外卖员被自己装的棚子扎到棚子挂了的,还有好多路人被棚子刮伤,或者电动车自己棚子被车带倒的,棚子就应该严查

cri

一年多前就这样了

天才爸爸

杭州20年就开始了 非国标电瓶车可以用到22年底。不过现在除了闯红灯、带人和戴头盔 其他不抓

海神降临

信这个的我不好说了

coco

17年的时候我在天津上学就被查过自行车带人,逆行,两次罚了100,所以觉得没啥

coco

回 9楼(coco) 的帖子

逆行还是闯红灯来着,我记不清了,好像是闯红灯,记起来了,那个警察开我条子的时候,路口送外卖的小哥呼呼得创红灯,他们都不管的 为次还和警察理论,为什么只管我,“管好你自己,先认清自己得错误”   , 幸好没被抓去路边做志愿服务,因为我好像是赶着看电影来着

e88f6be5

不至于吧

nana7

B12F  2023-07-06 18:22
(这个人很懒,什么也没留下。)
一条马路两边非机动车道全是私家车,只能说,加速加速再加速等下个朝代了。。

3c6b715c

因为界线太好划了,骑电动车的直接被老爷划定为奴隶阶级,坚决榨干最后一滴价值完全不用给他们任何活路的,反正这帮奴隶也不敢反抗

ef964595

非人哉

回 13楼(3c6b715c) 的帖子

...你这纯粹是先射箭再画靶,就好像你上次说在超市里揭发老头不结账(偷东西)没好结果,然后看到的门口城管赶流动摊贩就开始吐槽一样,是迁怒;
只要你觉得谁是弱势群体,被涉及公权利的管了就是老爷欺负弱小...这种事肯定有,谁不知道啊..但是每个你都觉得是,必然看法有问题
    你有注意到每次严打都是因为出事了么,严查电瓶车不戴头盔之后少死了多少人你有注意么,这次外卖小哥翻车被棚子杆扎死了,所以严查电动车装棚子;
   而上次你说的城管赶流动摊贩...按你说的按例每次按次都来赶人出外勤的,大抵是临时工..大部分地方一个月2k多点,甚至不及摊贩几天的收入,你也说了也没有暴力也没抢东西,就因为摊贩有头发白了的老太,就觉得是可怜人被老爷当狗一样碾来碾去,你口中的老爷说不准还没狗吃的香,天底下有这等好事?...真老爷都是办公室里的...
   当然论坛也就是个发泄的地方...随你开心吧

键政之人

B16F  2023-07-06 20:08
(Just for fun.)
没人买房后开源方式之一,罚没收入

房产税一天不出,这种千奇百怪的东西只会越来越多

永夜的极光

B17F  2023-07-06 20:10
(春风十里,不如你。)
巧立名目,连装都不装了

狂乱的DD

首先你得知道电动车保有量有多少,比如广州,百万台,南宁,五百万台以上,如果每天扣车1000台,一台车罚款200,一天就多少钱

君何人

相当缺钱  北上广应该还好  别的地方缺口相当大  我们这据我所知去年一年核酸检测物资就欠了好多钱

只想冲

B20F  2023-07-06 20:15
(啊啊啊)
我都准备去考d照了 直接电摩了 电动车续航太垃圾了 慢无所谓 但是续航这么点还不如骑自行车

daimutou

电动车 路上一霸,早该治理了
谁弱谁有理,没见它给自行车让过道
开的比汽车快
路权比行人还屌
不用开转向灯
远关灯就没切回去过
最强的一点是蹭到直接开车跑路
不用等红灯,也不用看绿灯
道路是他家,想怎么开就怎么开
你说人行横道?那不是电动车停车道吗?
无敌了

楽園の少女

怪不得最近都帶上頭盔了

甚至规定了帽子种类(远目)

xxxxxxxxx

B24F  2023-07-06 21:20
(防民之口甚于防川)
?为啥不抓棚子,有些车本来就小还装个棚子,开起来怕是风一大棚子带着车侧翻,而且你看过棚子把人眼睛挂瞎的视频没?按你的话说闯红灯也是缺钱所以针对汽车?

你青涩的球迷

伪雾雨

回 15楼(非人哉) 的帖子

你看不看得懂经济形势的?生产力过剩,楼市崩盘状态,大面积失业,你把这些问题都忽略掉了得出个大家太敏感?

高冷的御姐控

B27F  2023-07-06 21:28
(女神扮妓女NTR)
不该查吗?哪天在路上好好的被那些不戴头盔闯红灯逆行的**撞死又该逼逼为什么不治理了?还是说楼里有的人就是这种**?

厚道榴莲

三年下来肯定缺啊 那几个做检测的赚了多少上面可以没有收到的

6c3b7666

禁摩的原因我不清楚,但是我知道会很影响生活的便利,之前去珠海发现他们已经完全禁摩了,点杯奶茶外卖居然等了一个小时,然后出门玩的时候看到不少人都是骑自行车送外卖,我震惊到了

wawa

今天立个法,可以罚电动车,明天立个法就罚你小汽车,后天再立个法,呼吸都要罚你··大后天立个法,你家房子都是国家的··
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go