啊啊

男后宫类黄油缺陷-及黄油可玩性!!!!!!!!!!!

男后宫类型黄油缺陷:
1、可玩性低:后宫模式黄油基本上女性倒贴、也没其他男性与主角争、所谓的征服感自然也没有了

2、除非主角是个女性,和其他女性去争一个男性,这样的后宫可玩性会高
但是玩黄油基本上是男性,操作女角色代入感会差些

总结:所以女性后宫黄油会很有趣,设定上女性是个极具魅力且闷骚的人,受到一群好色男人的性骚扰与追求,
男主就是性骚扰与追求者之一,性骚扰与追求过程便是可玩性所在,多种结局

qqianhua

B1F  2023-07-09 17:26
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
前排总结:男频宫斗

那年夏天的美丽童话

e88f6be5

优秀

xxxxxxxxx

B4F  2023-07-09 17:37
(防民之口甚于防川)
玩法少了,除非做成战斗胜利就是后宫,战败就是凌辱这种,问题一般都是纯后宫毕竟成本问题在这里,要不就是全是凌辱要不就全是男女主间做。
后宫作品里面,女角色见一个收一个,数量少还好,可以多花笔墨把女角色写的更有魅力,数量多了那就变成量产大量炮灰女角色了。

deadstranded

B5F  2023-07-09 17:46
(deadstranded)
错咯,你不应该去玩男后宫,因为你不是其受众,你应该去玩女性堕落向游戏,以及乙女游戏     

卡洛斯

B6F  2023-07-09 17:48
(喂,说好的酒呢)
你说得对,但你不是我

B7F  2023-07-09 17:49

回 4楼(xxxxxxxxx) 的帖子

这种游戏多了去了,主要是这种受众群体能有多大,才能有相应的游戏市场,反正这类游戏很多,不怕试错成本,勇战这种就很好阿,重点描写主要人物就足够了

啊啊

回 4楼(xxxxxxxxx) 的帖子

性骚扰和追求过程 可以有很多种玩法,战斗和黄油不怎么搭边,只有少数像 卡琳监狱长 那种 夹杂H战斗

B9F  2023-07-09 17:57

回 8楼(啊啊) 的帖子

那你应该去玩Corruption of Champions那种类型的游戏,你玩的太少导致的

啊啊

回 5楼(deadstranded) 的帖子

你说   的  女性堕落向游戏,以及乙女游戏     主角基本上是女,我说的主角是男的 更有代入感

啊啊

回 9楼(deadstranded) 的帖子

你说的这几个和我讲的 类型根本不一样,  记住 是一群男的争一个女的,并且主角得是男的

B12F  2023-07-09 18:21

回 11楼(啊啊) 的帖子

那你的需求是老式ntr游戏,妻中密的困难模式,以及一些馆式游戏适合你,主角是苦主,需要争夺主动权

浮流生

成本太高。

啊啊

回 12楼(deadstranded) 的帖子

看清楚我得帖子     好色男主就是性骚扰与追求者之一    你觉得这样的男主会苦主吗?  并且对手也不是苦主   同样是一群好色的男人

啊啊

回 12楼(deadstranded) 的帖子

加个苦主 也还行,可以理解成多个 黄毛的争夺战,  因为有苦主存在 很多情节容易受到限制

B16F  2023-07-09 18:41

回 15楼(啊啊) 的帖子

你的性癖在20世纪比较好找,因为当时作者们希望做一些类似开放世界的文字作品,塑造男主比较自由,现在主要东亚地区不讲究这个,现在是根据性癖来集中做一个作品,你想要的作品在欧美slg比较多

啊啊

回 16楼(deadstranded) 的帖子

欧美黄油  基本上是男后宫,和我说的不一样

B18F  2023-07-09 18:56

回 17楼(啊啊) 的帖子

欧美slg你需要找一找,很多作者的,这一块我不太熟悉,era游戏倒是有你说的这种,但是没什么剧情,我这种精通各种游戏的都很难找到你的精准定位,你尽量自己把握方向

啊啊

回 16楼(deadstranded) 的帖子

这不单是性癖 更是游戏可玩性问题, 假设 主角是 苦主 或者女主 操作空间就小了,因为主动出击的是黄毛,操控黄毛可玩性才更高,假设黄毛 又遇到其他 黄毛争夺,可玩性是不是更高了呢?没有苦主会更好吧,发挥空间大

hehe

人和人是不一样的,没必要分个高低
优秀的男主黄油有不少,有些剧情和设计不输主流作品

赛文加