小石强森

GF  2023-07-09 19:03
(gam,fighting!!)

鱼人二代出新书了,大家怎么看?

https://book.qidian.com/info/1036283585/

我高手下山专打气运之子

看名字就觉得捞得不行,又是这种弱智小白文,校花贴身高手都没有完结居然搞这玩意,估计又是工作室来出的。大家怎么看?

1,擦,我超喜欢,我是 他粉丝,必须看

2,这名字,一看就觉得捞b

3,先存着,之后再看。

4,看大家评论和反应,如果是好的话就会看看

5,记录下名字,避雷

n21i3uyrf2

B1F  2023-07-09 19:03
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
蛤,他终于不打算继续狂薅起点的羊毛了啊
我肯定这个态度:这名字,一看就觉得捞b
顺便,你可以发个投票啊

十年灬後

不太爱看他的写的种马文。。。

南风

B3F  2023-07-09 19:09
(回复消息无提示,重要消息请私)
一如既往的水

芳心纵火犯

他不是有本女频的新书吗

imoyu

也就重生追美记还行吧,很纯很暧昧没看完看不下去了,校花的贴身高手好像看到七八千章,当时不知道啥情况,谁知道他还能水,后面知道完结不了才弃了。新书?狗都不碰。

popoi

B6F  2023-07-09 19:16
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
他这么多文字给AI学习下基本就能运行了吧

a5afbe74

试试水吧,估计是,看看目标人群还买账不

打水君

鱼人二代出新书不是很正常吗,要是他的贴身高手完结了那倒还值得关注下

qyzct

感觉不太靠谱的样子。。。。之前校花一开始还挺有意思,后面就。。。。。

qaqzz

怎么看 不敢看 校花前1000章写的真可以,妈的我高中毕业都10多年了 校花居然还在更

低调做人

B11F  2023-07-09 23:37
(低调低调)
还行

没馅的饺子

林逸完结了么 破处了么

爱迪生

薅起点羊毛这种传言真大可不必讲了,段子罢了。就人鱼二代这种起点都市文排的上号的作者,就算写成屎,一个月都不止两三万,有必要为了“那点”合同钱硬拖着不完结吗?
不信的可以去起点吧看看,一些你可能听都没听过的新人作者月收入都有六位数,何况人鱼二代这种上古大神了。
拖着不完结无非是收入还可以or没有灵感写不出新书罢了。

小石强森

B14F  2023-07-10 17:19
(gam,fighting!!)

回 13楼(爱迪生) 的帖子

所以凭什么他这种依托答辩的小说都能在起点那么高排名?

因为老作者?因为混出头了?写成屎还能有人爱,我真的不懂

墨墨

不怎么样

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b2179493

B17F  2023-07-10 17:42
(Fight against the dictator)
不看
文笔过于简单 又没什么阅读价值

yudi233

哈哈哈,他的校花的贴身高手不知道烂尾没有,听说是签了什么协议为了薅资本的羊毛所以坚持不完结的,同样卧龙凤雏的还有个带玉,前阵子偶尔去搜了一下发现 我的贴身校花已经完结了,不知道后面写的是什么鸡巴玩意,反正都弃坑了,这些书都是败在水上,应该早收尾的都不愿意收尾,都市网文一旦往修真方面扯就没完没了 现在看网文只看完结的,其他看到连载中的是多瞄一眼都懒得

爱迪生

回 14楼(乌蝇哥) 的帖子

因为名气在这了,总是会有喜欢小白无脑文的读者。
话说回来,当初看他的《重生追美记》可以说我的入坑文,看的我茶饭不思

山姬之花

他的重生追美跟很纯很暧昧还是很好看的,甚至还想再回味一遍