4718a231

想玩王者荣耀了,qq区和微信区哪个女生比较多?有懂的玩家吗?

第一次玩这游戏,想当好社交游戏玩,找个女生多的区玩。不知道哪个区多

搵工艰难_失业人

B1F  2023-07-09 21:46
(rook1404)
没有

3cbd3608

qq人多,但微信适合深交

木花咲耶

你是想玩游戏吗

lanxiaoye

wx区多,但是你得带的动人家 (情侣双排死一死)   

ddd88fdb

vx吧,而且vx明显比qq实力弱一点,好装逼

HH

回 楼主(4718a231) 的帖子

个人感觉vx妹子多一点

战狼中锋

vx菜一点,祝你早日成功

地球上是否存在生命?

B8F  2023-07-09 22:05
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
都多 推荐vx 因为qq小学生有点多 而且vx更方便后续发展

4718a231

回 8楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

都说qq区妹子多,我更喜欢萝莉多一些。VX区的不会都是少妇级别的吧?

B10F  2023-07-09 22:17
(打赏帖有效期只有一星期,过后全部回收)

回 9楼(4718a231) 的帖子

你不会是奔着妹子去的吧,不会吧。。。

地球上是否存在生命?

B11F  2023-07-09 22:20
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 9楼(4718a231) 的帖子

看你自己多大了 qq区妹子年纪偏小 喜欢同龄野王 玩游戏牛逼的那种
vx区各个年龄段都有 比较适合广撒网 也有十几岁二十出头的

但以我在游戏里聊天经验来看 qq区妹子难聊 因为很多都是小学生 不好好和你聊天 满嘴跑火车 vx区的人要好聊一些 真诚一些

4718a231

回 11楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

还以为年龄小的,会单纯一些了

4718a231

回 10楼(花夢璃 樂) 的帖子

这个王者荣耀是社交游戏,社交排前面。王者刚出时玩过一两盘,玩不下去卸载了。现在听说妹子很多,为了妹子想试试

acgzhi

B14F  2023-07-10 22:01
(世界那么大,我只想家里蹲。)
机器人很多