月色真美

想问问老哥割包皮以后啥感觉 后悔不

是不是会延长时间      本人二十多了 在纠结要不要去割      看到有人说 割完更敏感                 也看到有人不建议割     有没有泌尿科的大佬 科普下                我勃起时就裸露一部分龟头 需要 手动撸下去才能完全裸露 这种情况需要割吗

B1F  2023-07-09 22:55
(打赏帖有效期只有一星期,过后全部回收)

回 楼主(月色真美) 的帖子

你可以去问医生啊,一般立起来不完全包住就不用割,如果完全包住&有炎症就要割了,然后那个包皮好像还要适当循序渐进的向后拉以至于全部露出降低敏感度来着

無苦寂滅道

B2F  2023-07-09 22:56
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
没得嵌顿就不用割,除非根本漏不出来。

shves

能漏出来不要割

popoi

B4F  2023-07-09 23:02
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
有说割完后龟头能勾内壁增加女性感觉的,也有说女性感觉不到
论坛里有没有体验过的

慕情

后悔,割的有点失败。几把歪了,而且没包皮外面干干的

B6F  2023-07-09 23:19
(cosav爱好者)
千万不要去  割过头就完了

blue

延长时间是因为包皮上面也有敏感神经的,不是特别长影响大的不建议,会降低快感

夭夭~

B8F  2023-07-09 23:28
(夭夭才不是天天呢~)
不包茎没必要割,经常洗澡清洁就好啦

signature
~

低调做人

B9F  2023-07-09 23:36
(低调低调)
还行

7495f843

小时候做的

昵称不为空

B11F  2023-07-09 23:40
(c)
弊大于利

阿托米克

我感觉割了好

香肠鲍鱼王

有的女的就喜欢没割过的原生态的,你可想好了

芙妹

B14F  2023-07-10 01:24
(这里男同太多了,先溜)
不是说能露就不用割么?

月色真美

我看有些人不是说割了卫生

月色真美

有些人也说割了时间变长    至于包皮有敏感神经  我用手摸并没有啥感觉啊

艾洛纳

我是小时候打手冲的时候自然拨开的,我小时候问我爸,我爸说长大了就能拨开了,高中之前我一直以为大家都是跟我一样平时都露着头的,高中去学校澡堂才发现有包着也有拨开的

还算可以把

回爷的话,我去年割的算较晚了,割了之后开导必须用油,但龟头蜕皮后确实感到敏感度降低,比之前更持久吧(也许是快感更少),但还是可以很舒服的。如果要割,先清楚自己有那个必要吗;确定要割,看好医院了解费用(包括术后消肿等)反正我是没看好医院被宰了,并且割得不算美观,有些老哥就算痊愈后一段时间开导后还是出现水肿,可能会影响观感,但感觉上没有影响吧

寻物茶馆

顺其自然,想割就割。

大魔怔

B20F  2023-07-11 05:22
(病娇什么的最棒了)
我割得比较早,属于是得了炎症必须割的情况 感觉应该是去公共浴池洗澡感染的 不过具体是什么原因到现在已经不重要了。。。
看本子或者里番的时候总能看到那种大姐姐帮处男小弟弟剥下包皮然后小弟弟龟头十分敏感的情节,然而已经割了包皮的我实在是体验不到那种感受 所以我一直都很想不割来着

触手x黑叔

B21F  2023-07-11 05:28
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
没啥感觉,都差不多,但洗的时候确实是快些方便些

三个小胖头

有风险,问题不严重最好不弄

e577d668

想割就割

B24F  2023-07-11 07:00
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
后悔,割了之后没以前好看了

能剥开可以不割