每天睡够八小时

GF  2023-07-10 17:06
(自闭...)

我二十多岁,疑似得了阳痿早泄

我是个健身爱好的,自认为身体素质比常人好,三大项接近5倍体重。以前sex表现也比较好,一是持久二是贤者时间短
但哥们也是个节制的人,没对象的时候一周冲一两次。最近热恋期每天可能都两次,性欲早已被清空,心理跟不上身体了
于是对象时不时就怀疑我性功能障碍,我也开始没自信,最近找到我敏感的点和xp,射的快多了 有次喝了酒做,打算连战,但是贤者时间维持了十多分钟支棱不起来,又被怀疑阳痿了,性欲瞬间掉没,灰溜溜的睡觉了
我真不行了我要去医院,心里有阴影了

那年夏天的美丽童话

劇毒少女

B2F  2023-07-10 17:09
(叔叔我呀 要冲刺了~)
你被pua了   

呆子袋子

B3F  2023-07-10 17:13
([sell=0]--[/sell])
自我暗示太严重了,性能力下降是不可避免的,但是绝对没有这么快(喝酒硬不起来很正常)

sailisesi

赞同2L,这个强度你能坚持下来已经超过大部分常人了。。。。我都怀疑你是不是在炫耀。。。

极域

真的阳痿是直不起来早泄是三四秒就没了的

大茄子

B6F  2023-07-10 17:15
(禁止推广签名内容)
酒精反而影响性欲啊 你这是心理问题吧

樱花海

一天两次属于纵欲过度,节房事一周或两周配合运动很快就能恢复,还有不要去想,心理暗示也会加重病情。建议平时把主食换成山药,黑豆,黑米。多晒太阳。实在不放心那就去医院吧。

aluminhelium

首先,你被PUA了。

持续每天两次,是个人都会吃不消的,真得缓一缓,这不是你的错

也许要找办法看看如何久战达到女方多次高潮,彻底喂饱她,这样你也能节省精力

以及,酒精是神经抑制剂,半醉状态立不起来是正常的

junianiam

B9F  2023-07-10 17:18
(希望大家都能幸福快乐)
结完婚你半年都不想做一次,那时候你才知道什么才是阳痿

墨墨

每天睡够八小时

B11F  2023-07-10 17:25
(自闭...)
坛友都是每天冲一两次养生的 为什么每天sex一两次就算过度啊

hiten

B12F  2023-07-10 17:28
(150)
这可不是杨伟啊 这才正常

taima

你女朋友是魅魔吧 这都满足不了?

16f16791

哪有这种女的,显然是不够爱你

yemo

哥们,你是不是片看多了当现实了?
首先正常房事频率一周一次比较健康,你一天两次,咋了,你比肩DNF大佬?DNF大佬全身都是肝,你全身都是肾?
劝你一句:年轻不知道节制,挥霍无度,过几年真阳痿的时候你就知道后悔了。

多吃点蛋白质补补,降低频率休息一段时间吧。

忘川河

心理问题 别慌你都健身了还会不行吗

DEVIL

一天两次,铁打的也经不起这么造啊

咋咋呼呼

B18F  2023-07-10 23:09
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
现在都流行这样晒炮友了?