纸片人老婆

人类的演化方向果然是失败的

任何基因生物的唯一目的就是生存统治全球,唯有人类以发达国家开例 开始自杀率和低生育率,任由低素质的黑绿放进来侵犯领土污染基因.
我们都是基因的奴隶
报复社会者属于优胜劣汰演化方向吗? 比如幼儿园,校园枪击案

xcen

所以你是要不当人了吗

你如此感兴趣

B2F  2023-07-10 18:06
(最后的波纹)
你不如去问问海豚 鲸鱼 他们为什么不当人 投胎到海洋里

绅士补丁

能让你在这质疑演化方向的失败,说明演化的无比成功

xkmlsdgz

你已经知道都是基因的奴隶了,那一切都是自然的选择,一切都是注定好的,那有什么失败不失败的
每个人都是被迫站到所谓人生这个舞台上,你要么自杀,要么把这场注定的表演演完,就算你自杀,也是基因和环境影响下注定的

db72ef71

经典未成年批怀疑人生

xkmlsdgz

引用第5楼db72ef71于2023-07-10 18:13发表的  :
经典未成年批怀疑人生

怀不怀疑人生和未成年有啥关系??我未成年的时候就开始有对死亡恐惧感的侵入性思维,所以我很小的时候就开始怀疑人生的意义,倒不如说什么都不想只会吃吃喝喝当工贼的人才没脑子好吧??

Irony

B7F  2023-07-10 18:20
(反正她开心就好。)
下辈子我想投胎到亚马逊雨林中心做棵树

红屄儿

B8F  2023-07-10 18:20
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
你该撸管了,

sdfdfd

B9F  2023-07-10 18:22
(是的服的反的)
卿所言,朕亦可信一二。然非朕欲欺哥许之事,惟朕忠言相告。若哥曾因朕之言而受骗,实无伤大雅,一笑而过可也。但望卿说毕后,擦拭泪痕,毋使其弄脏屏幕矣。今所言,哥亦可一时安心,惟切勿自欺为是。哥一时受骗,兄弟亦不以为意,相逢时亦可一笑而过。实非兄弟欲破卿心防,卿当抹干泪痕,深思之,除吾兄弟外,岂他人信尔言哉?

3c92f46f

人类的存在就是奇迹

db72ef71

回 6楼(xkmlsdgz) 的帖子

未成年学生批是这样,不需要担忧其他生活因素自然是有大把时间和精力来大脑空想 ,与其思考怀疑人生不如想想你能不能毕业以后顺顺畅畅的活下去顺便给你父母养老  

ifish

B12F  2023-07-10 18:28
(温柔的母性是最崇高的情感,而对其的期待则是最卑劣的情感。)
基因的“目的”只是长久存在,不是统治全球,哪怕是最卑微而坚韧地存续下去,基因都毫不在意。这是由基因的稳定性,可复制性,突变性和朴素的概率论决定的。
基因最大的妙笔,同时也是最大的败笔是让人进化出了如此发达的大脑,以至于人拥有了僭越基因的武器。就像我对着ntr本狠狠的冲把基因骗到下水道里面。

纸片人老婆

回 9楼(sdfdfd) 的帖子

好家伙 我还百度想找翻译

realsheng

以后少撸点,

多崎作

B15F  2023-07-10 18:42
(无)
这版本最适应环境的生物不是人类?都灭绝多少物种了,说人类失败大可以在所有人类灭亡后由其他生物说

我是小丑王

那也还要继续生存啊

纸片人老婆

回 12楼(ifish) 的帖子

我也是二次元人士  爽过后只剩下空虚 和孤独    基因早料到会这样了,不然咋会开发出自杀。

纸片人老婆

报复社会者属于优胜劣汰演化方向吗?

ifish

B19F  2023-07-10 22:05
(温柔的母性是最崇高的情感,而对其的期待则是最卑劣的情感。)

回 17楼(纸片人老婆) 的帖子

基因没你想的那么万用,神通广大到可以决定人的一切行为。最简单的例子,高中生物就学过生物体的性状由基因和环境共同决定的。
更别提大脑这种可塑性很强的高级神经系统了,基因最多可能会增加某一些群体的自杀风险。lz对基因有兴趣的话可以读读《自私的基因》这本科普。
不过看你的发言,感觉你想说的与其是基因,不如说是“命运”或者其他什么东西。     

沙乌勒马

半吊子水平是这样的
你稍微往前走一步,就会知道印度已经生不动了,非洲马上就生不动了。还黑绿污染呢?

B21F  2023-07-10 22:19
(cosav爱好者)
哪有什么失不失败 存在即是成功

绅士至上

B22F  2023-07-10 23:17
(绅士之上)
还演化失败呢。恐怖直立猿都灭绝多少生物,快把自己都划出食物链了还演化失败。演化成功是要肉体超光速横渡星空么。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Trdis

你说那么多,不就是种族主义嘛,别装什么受害者.

e88f6be5

阳光向上一点

9246960a

失败了咋进化的