buser

GF  2023-07-10 21:49
(来点漏的)

没玉玉,不emo,但我的青春去哪惹

读了12年书,前几天终于搞完面试,录了北大信科,但这几天还是照样每天除了水就是打胶,跟我以前的放假生活也没啥差别,但我的同届网友有的已经和女朋友去毕业旅行了,有的跟基友去骑行游了。感觉自己已经完全配不上青春这个词了,有啥办法弥补弥补吗

sureHH

你去四處找女人表白呀,被拒絕也是青春

天天~

B2F  2023-07-10 21:57
(天天才不是夭夭呢~)
没有资产也就没有挥霍青春的权力   

不要盲目追求别人的道路,迷失方向丢失自我反而更会口怕   

signature
~

luomal

B3F  2023-07-10 21:58
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
你只是用青春换了未来,除非天才+富二代,一般人不可能同时拥有青春和对青春的感受,加油吧,不久以后如果你愿意的话,你可以在壮年拥有青春的女孩,以及女孩的青春

1f4b3eff

以你现在的路走下去,到了40岁,当你年薪税后40w时,你的18岁小女友会告诉你什么是青春的。

你不准参加impact

B5F  2023-07-10 22:04
(你不要害大伙上不了南+)
建议去学驾照,认识点人,见见世面也好。

以前大学同学科目二学的快,教练放心就让他来教其他学员(教练懒,打牌去了),教了好多人(女朋友在那时候认识的),也认识一些形形色色的社会人,因为口才不错,甚至有人想内推他进去实习,条件按他和我说挺不错的。

仅供参考

orangesoup

B6F  2023-07-10 22:06
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
上了大学机会不多的是吗...还是说只有初中和高中才叫青春?

0d9b44e2

强基数学二吗 放心,来了p大玩的机会很多的

buser

B8F  2023-07-10 22:10
(来点漏的)

回 7楼(0d9b44e2) 的帖子

草,这是先辈?

0d9b44e2

回 7楼(0d9b44e2) 的帖子

而且保持自己的生活节奏,用自己喜欢的方式享受社会,不也是一种青春嘛 轰轰烈烈的是青春,平平淡淡的也是青春

0d9b44e2

回 8楼(吾王美如画) 的帖子

不是强基,但是p大

buser

B11F  2023-07-10 22:11
(来点漏的)

回 10楼(0d9b44e2) 的帖子

到时候线下

buser

B12F  2023-07-10 22:13
(来点漏的)

回 5楼(你不准参加impact) 的帖子

有在学,但键盘车神当多了日常被教练骂

你青涩的球迷

西伯利亚

B14F  2023-07-10 22:50
(为了gal)
青春是自己定义的,只要回忆起青春有很多美好的回忆就行了。