八角尖尖

有一起玩猎杀对决的吗 ,刚入坑

有一起玩猎杀对决的吗 ,刚入坑  
steam 一起玩 排的路人 没什么交流   好难打

qiyao

1f4b3eff

不太热门的游戏,找群去贴吧。
曾经热门过的游戏,可以先去斗鱼虎牙,找个主播,问他群。
steam在线人数都不够100的游戏,只能凭运气找了。

月虹

女留id男自强。
右转猎杀对决贴吧。

无头怪ash

B4F  2023-07-10 22:59
(搞快点搞快点)
一直想玩,但是没人一起玩,可以的话我就买了…最近steam打折么?

八角尖尖

我也是打折买的 60左右

无头怪ash

B6F  2023-07-10 23:19
(搞快点搞快点)

回 5楼(八角尖尖) 的帖子

我买了

八角尖尖

回 6楼(无头怪ash) 的帖子

发下steam id 我加你

c315a195

B8F  2023-07-11 00:30
(...)
这游戏买了之后就落灰,太吓人了

桜島麻衣俺の嫁

2000小时萌新说一下,这游戏还是建议找两个固定朋友一起玩,可以去贴吧或者kook。野排很容易出现这些那些问题(以前还有看你武器好tk拿枪的)
然后换个好点的耳机,这游戏听觉比视觉重要。
武器方面初始的温菲尔德1873、春田1866、77喷都是很不错的武器,不用刻意去追求高等级解锁的花里胡哨枪。
另外建议把贴吧里的这些帖子看一下,很有帮助的https://tieba.baidu.com/p/6266799818

纱雾妹.

B10F  2023-07-11 07:53
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
Xbox上玩过一阵子,没中文难绷,没固定队友更没法玩

ef964595

月虹

回 9楼(桜島麻衣俺の嫁) 的帖子

这个很有用

八角尖尖

回 8楼(c315a195) 的帖子

没有吧, 我看那些人 调的画面很亮 一点都不害怕    我现在就默认亮度 也挺亮的 就是地下很难看清楚人

无头怪ash

B14F  2023-07-11 14:47
(搞快点搞快点)

回 7楼(八角尖尖) 的帖子

crysisweijie 昵称是弗拉基米尔老咪