Dhfoe

[二次元R18相关]问一下e站这个收藏怎么排序

只能一个一个取消收藏然后重新收藏吗,本来是想玩玩的不小心把收藏的第一个本子取消收藏了,也没啥损失,就是纪念没了,感觉挺难受的,我收藏了4000多个,只能一个一个手动排序吗有没有什么好办法
还有这个收藏有什么办法备份吗,把本子的名字导出来什么的
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

app1as0n

B1F  2023-08-24 19:12
(app1as0n)
找到需要重新排序的本子点一下收藏夹,然后在弹出的窗口里随便换一个收藏夹,这个本子就会被排到第一个

Dhfoe

回 1楼(app1as0n) 的帖子

但是我想把第一个移动的第二个最后一个怎么办

Dhfoe

回 1楼(app1as0n) 的帖子

或者中间某几个移动到最后一个 真不想点4000多下收藏啊

app1as0n

B4F  2023-08-24 19:20
(app1as0n)
没有办法导出收藏夹,然后收藏夹也没有相关的api可供调用,纯服务端渲染。真要备份的话只能抓取html然后解析出需要的信息再保存到其他地方

app1as0n

B5F  2023-08-24 19:22
(app1as0n)

回 2楼(Dhfoe) 的帖子

只能移动到第一个,要移动到低N个就需要操作N次,不过有十个收藏夹可用,用收藏夹分类吧

Dhfoe

回 5楼(app1as0n) 的帖子

难受啊,网页版好像还能看见收藏日期,这下真难受了 ,还好就移动了第一个收藏,有没有办法知道上次收藏的日期

Dhfoe

用QQ的长屏截图能很快备份,只要知道封面和名字就行了

Dhfoe

为啥会显示收藏日期,要不显示我还没那么难受 找不回来那种感觉了

Dhfoe

唉,e站有没有管理员什么的,能看到本子的收藏日期吗,其他日期都没动,就第一个好几年前的变成今天收藏的了

app1as0n

B10F  2023-08-25 07:52
(app1as0n)

回 6楼(Dhfoe) 的帖子

看不到收藏时间的吧,收藏夹里显示的是图库发布时间

Dhfoe

回 10楼(app1as0n) 的帖子

网页版本有的啊,点那个收藏然后调显示模式 唉,心塞

app1as0n

B12F  2023-08-25 13:28
(app1as0n)

回 11楼(Dhfoe) 的帖子

原来如此,我一直用缩略图模式,没注意过

Dhfoe

回 12楼(app1as0n) 的帖子

唉,难受啊,第一个收藏不知道具体时间了,明明一天前还在的,创号大概也有7,8年了,唉,有没有方法联系站长

Dhfoe

顶顶,没人有这问题吗

Shinobu

B15F  2023-08-26 22:34
(诗与远方)
e站没这功能。。

也没见有人闲得去做批量收藏的脚本

收藏日期消失就是消失了找不回来的,不如说很少有这种需求,大多数人连收藏夹都懒得分类