02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

GF  2023-09-27 21:35
(炸档请私信我 看到会补档,其他问题随缘处理)

[新作/3D/MTOOL机翻/NTR/巨乳/触摸]僕の彼女とヤッてみる? v1.01[2.1G/FM/百度]

[新作/3D/MTOOL机翻/NTR/巨乳/触摸]僕の彼女とヤッてみる? v1.01[2.1G/FM/百度]

贩卖日2023年09月27日 0点
分类 触摸 动画 3D作品 花花公子 被寝取/NTR 内射/中出 焦躁 巨乳/爆乳

▼游戏概要
模拟引导你的女朋友与朋友发生性关系!

▼即时NTR SLG
意识到时间(即使什么都不做,时间也会流逝),
一款通过点击屏幕或命令来让你的女朋友感到性欲的游戏。

有各种命令,例如说话(黄色笑话)、喝醉和使用物品。
屏幕上还有重要的项目(设备),因此
通过记住时机来使用它,你可以影响她。
​如果你坐着发呆什么也不做,
如果她去睡觉或回家,游戏很快就会结束!

到了早上,你应该让她有这种感觉,并一遍又一遍地插入她朋友的鸡巴!

▼故事
今晚,我要让我的“朋友”抱着我的“女朋友”……
「Akitoshi」有戴绿帽子的倾向,
“美夏”是一位艺术学院的学生,也是一位拘谨的女孩。

我真的很想看到她被另一个男人抱着!!
——我无法控制那种浅薄的欲望。
当我和青梅竹马的春树讨论这个问题时,

春树:“哇!”
春树:“我操美嘉酱可以吗?”
秋利:“啊。拜托了。”
Haruki:“认真的吗?一个真正的男人?”
秋俊:“我总是很认真的。”
春树:“你……你真是疯了……”

于是,两个白痴
三人晚餐后……用尽各种技巧!
他努力让她有这种感觉。

FM直链下载:https://jmj.cc/s/iwxu9k
转百度
FM:https://jmj.cc/s/c6q1op
XN:http://www.xunniufx.com/file-4270536.html
解压码:金琦君
飞猫会员优惠码:UOEOMX

神真白

B1F  2023-09-27 23:34
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

ba24950d

感谢分享

51fb3c0d

B3F  2023-09-27 23:53

钢之魂

B4F  2023-09-27 23:54
(四个天王五个金刚)
这游戏,不懂日语还是别玩,不然是浪费时间。

yui

B5F  2023-09-28 01:14
(啊)

姬野永远

求攻略!

水莓16

玩到第八阶段,4点钟就卡住了,说是要电机器(自慰棒)但是怎么找都找不到,是不是前面的时候那里漏掉了。到开始h了就不能和房间里物品互动了

小笼包

回 7楼(水莓16) 的帖子

能不能说一下是怎么玩的

yxrx108

谢谢分享

水莓16

回 8楼(小笼包) 的帖子

我已经通关了 完全参透的玩法,但我是开了作弊刷了钱让道具多一些
第一阶段到按摩开始就要不停灌酒,减觉醒最多的那个-50的,让女友去厕所然后把主角身旁的空调遥控器藏到空调上方,过程中还要不停猥亵他说骚话增加兴奋到4级以上
第二阶段也是灌酒,等他去厕所然后点柜子上的花瓶加水,等女友回来就点右上角vr眼睛玩vr就能进入下一阶段,玩vr到一半女友身上出提示骚扰他吓他
第三阶段也是灌酒,让他去厕所然后点击床下撕开的避孕套包装还有电视机后的百色自慰棒就能在商店里刷新到避孕套和电池(商店电池有两种不知道哪个是没注意,我钱多都卖了,100块应该挺紧凑的),这两个非常重要没有就进行不下去了。注意玩飞镖的时候女友觉醒值要尽量低,但是觉醒值和下面的那一项不能跌到0。
到基友上手摸了基本上就不用说猥亵了,多用右下角说话维持三个值,没脱光之前还要灌酒让她去厕所,趁机把电池装自慰棒上。
第四阶段女友脱完了就要开始自卫,至少11次
基友的要求基本上要选第一个
被基友上了之后会累,这时候有装好电池的自慰棒就能把女主角弄醒(女主身上出现图标)
最后阶段就任意了
思路就是这样,至于10000块怎么分配道具数量我就没考虑了,一定要多买酒让他去厕所,还有他去厕所时女友的包不要点,只会掉好感。另外吉他好像也是必掉好感,哑铃好像也掉有时候加没研究清楚。左上角书架会加很多觉醒值,女主角快睡着了可以用提神一下
两个进度条一定不能跌到0,觉醒值在玩飞镖前要尽量低之后无所谓,好感度尽量要高否则自慰的时候或者选到减好感的内容掉到0就结束了

f08efe1f

回 7楼(水莓16) 的帖子

在電視後面,要先讓女友去廁所後才能互動。

吹風少年

B12F  2023-09-29 17:34
(哦哦哦)
感谢分享

梦幻Dboy

金君加油啊 支持你。飞猫毒下载不了,只有你发两个地址。祝君国庆假期快乐。

zhijingjingzhi

感谢分享