鱼缸鸭狗

那个假面舞团根本就不会跳舞吗?

看到是个舞团我还以为有舞蹈看,结果就是放一首歌然后在那不停的乱动,连扭胯都没得看,这也能算舞团了?

a09f2712

事实上大部分的真人舞蹈视频都是放个那种土嗨歌曲然后瞎jb摇一下,再加点光污染剪辑成那种抖音风,是真的不咋地,根本没什么好看的

pix

你不会说的是国外那个跳街舞的假面舞团吧?你确定他们不会跳舞?

鱼缸鸭狗

回 2楼(pix) 的帖子

国内的啊,一个搞黄色的,你搜一下就能看到很多资源了

鱼缸鸭狗

回 1楼(a09f2712) 的帖子

还真是这样

nana7

B5F  2024-02-27 20:25
(这个人很懒,什么也没留下。)
跟楼主一个观点,那个假面舞团,我是真不知道下载下来干嘛。属于鸡肋,但是丢了有一丢丢可惜,里面的熟女说丑吧也不丑,但是根本没撸点,可能本人阈值太高了。     

漫步云端

B6F  2024-02-27 20:28
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
好奇一下的

4k416132737

真的会跳舞 就不搞这种低端的黄色了

charelee

B8F  2024-02-27 20:31
(fly)
会跳舞的早去直播搞擦边了,还能来挣这个违法的钱?

a09f2712

回 4楼(鱼缸鸭狗) 的帖子

正儿八经会跳舞蹈宅舞的都去b站开直播擦边了,那不比在墙外ghs赚得多

retsamelaP

确实,整体就很土味

nadeharu

没找到玩法吧?…这个舞团就不是简单欣赏跳舞的啊,不然官网怎么可能那么多人买,一部营收都有几万
https://south-plus.org/simple/index.php?t2070630.html
这个是配合着节奏玩的,这个舞团很多模特都有以前舞艺吧还有其他舞团的底子,应该是个老团队了,算是舞团里平均颜值巅峰了,官网就是外网火起来卡点寸止的时候创的,应该就是让这样玩的

鱼缸鸭狗

回 11楼(nadeharu) 的帖子

居然还能这样

龙桥

B13F  2024-02-29 11:51
(互联网上卖烧鸡的)
玩寸止的舞团

58d2a5dc

至少假面舞团的出现提升了所有舞团的尺度

cdad91ca

17dc2da5

大虎逼

B17F  2024-04-24 23:44
(大虎逼)
那你看看真正的假面舞团吧   

https://www.bilibili.com/video/BV1Ci4y1u7qd/

星晴

B18F  2024-04-25 09:44
(asd123456879)
跳舞还好吧,反正土老帽也不懂艺术,情趣服不错,就是都是熟女,真的炉不动。