kamijoumikoto

GF  2012-05-26 00:47
(希望が絶望を貫く)

オトメドリ,超越BLUE的NTR作品啊。。。

根据NTR大魔王夏庵漫画改编的这个作品,真的太虐心了。。。
为什么我会说这部作品有超越BLUE系列呢,因为,这部作品带给人的不仅仅是爱情上的绝望,而是对人生整个的绝望啊(如果你对温柔善良的男主有代入感的话)。
其实,看过漫画的都知道,男主最后的结局也许真心才是对他唯一的解脱。。。
PS,不知道是不是自己已经快成大叔了,对于被大叔NTR这一点,越来越不反感。。。
5月就属这个新番最给力了,无论是实用度还是虐心度
心理脆弱的少年不要碰哦。。。

B1F  2012-05-26 08:01
(无修正什么的最有爱了~~)
嘛嘛  我看了到是没有什么感觉= =

saber

男主温柔善良说不上吧~~是个软气受啊

8085ed3d

B3F  2012-05-26 13:19
(wsyilan)
毕竟是夏庵的作品,各种虐心

唐纳德

我对受没兴趣啊。

嘉月

這個呀
之前的明星的也非常NTR呢
單純收呢

4664c45f

总之我是扛不住!那个的带入心里,我还是不行。呵呵

16e5fbb3

话说大家都是带入什么视角的
黄毛苦主还是母猪

goldwater5

B8F  2012-05-26 19:10
(分流君)
看完後還是那句!  邪神神馬的給我滅掉最好!!
好吧~就客觀一點好了
真要說的話這套オトメドリ的脅逼要素薄弱了點,漫畫中也只是敘述一下而已,女主也墮落得太快了吧
CV的聲音是無可挑剔的,但沒聽出有在反抗,最重要的哭喊聲也欠奉。是佳作沒錯,但沒blue那麼虐
夏庵的長處是會挑人氣而有點可憐的動畫角色來黑化,但設定原創角色的性格就顯得有點不足了,同為邪道中人的JIN在這方面就很擅長

本月最期待世徒那套,PoRO 跟 魔人那兩套也貌似不錯

Bs

B9F  2012-05-26 21:12
(light711)
ntr開始免疫,之前我也很郁悶..

kamijoumikoto

B10F  2012-05-27 03:52
(希望が絶望を貫く)

回 8楼(goldwater5) 的帖子

感谢阁下认真回帖!
首先,再补充一点吧。BLUE到了最后,结局总是女主当着男主的面OOXX。
而这部作品,到最后女主都因为不想让男猪发现一直隐瞒,而男主也逃避现实,认为这一切不是真的。就这两方互相隐瞒着,甚至到最后都结婚了。。。
想想就恐怖,这么多年该怎么过下去的啊。。。
这就是我认为这部作品比BLUE更虐心的地方。
要说这部作品,虐心的地方应该集中在后半部分。上集实用度大于虐心。
期待下卷。。。

redde112367

B11F  2012-05-27 08:29
(6658)
恩...已经不堪NTR向的作品了

Hyginblade

B12F  2012-05-27 10:05
(My dear bitches.)
初中就被黑暗绝望的NTR虐残过,现在嘛,无所谓了……

dd62c830

真心觉得没什么感觉~~~NTR什么的~~~莫非最近麻木了?

264e65ac

那几个所谓的“大叔”一点都不搓,竟然还有光头瘦子。。。

seion9

好吧,NTR一向无视,内心不够强大啊

在云端

故事好,CV也不错,不过人设就不敢恭维了……
基本看不出夏老师原画的样子……

c60249d6

我咋没啥感觉呢?

076a7b15

主要是想看妹妹,但人設不如預期啊,沒有漫畫妹妹的味道,對我來說原作還是比較好一點

b3643f27

没看,不知哪个

ASER

B20F  2012-05-27 20:40
(あそびにいくヨ!)
夏老湿自己说了不画NTR会死… 期待下部大作吧~

中二君

夏庵大神的作品 当然的

seion9

跳着看。。。

Aya

NTR浮云......比较喜欢公园醉汉系.....

640d1430

NTR早就習慣了...

MUSMUS

看过漫画 刚看时挺虐 过了几个月后就没感觉了(淫笑

夏冰

一入ntr这世界 就没有回头日子了

黑猫

这东西别看剧情 应为不科学,撸着看看就行认真你就输了    我会说我自己看着也很虐心么

NTR神马的

B28F  2012-05-28 18:52
(NTR神马的最讨厌了~)
最后一幕注定女猪下卷各种肉便器...

宇沢玲紗

B29F  2012-05-28 19:23
(人生自在碧藍檔案)
所謂人生...就是在被NTR之前先去NTR別人

ead793a0

- -ntr什么的始终还是虐心啊