gundamboy

现在度盘还有第3方的满速下载口子么

以前的几个脚本全部完蛋了,而且现在度盘一点加速都不给,玩游戏30分钟送5分钟的活动也没了。

越陷越深

B1F  2024-04-03 15:30
(消失吧,人生。)
8.9 月 开个闲时下载卡  
搞来搞去麻烦死 还有可能中流氓插件 ,我试过一次就怕了 麻痹给我锁死IE

拉登是我干掉的

B2F  2024-04-03 15:31
(一直懒散的人)
有,但都是内部的,都要不到   

炎发灼眼

B3F  2024-04-03 15:34
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
有的,时不时就用来下度盘的东西,虽然达不到满速,但几M十几M还是有的,但有限制,每天只能下50次并且文件大小不能超过5G(我现在在用的脚本有个很方便的优点,能直接浏览器下载不需要用其他软件)

小小漫

B4F  2024-04-03 15:34
(御姐清纯是王道,颜值身材为宝刀)
pandownload作者被搞进去以后就基本只剩内部接口了,网盘直链勉强能用,但是不如老款神器

氵呆

B5F  2024-04-03 15:54
(好快好爽五年不跑路https://dukou.io/user/register?code=nyyJ)
没了吧,现在市面上全是svip转的

卖萌医生俏护士

现在有人发度盘的资源就当做没看到

62e2a15a

B7F  2024-04-03 16:07
(~gay~)
百度官方游戏10分钟5分钟加速一天一次。领取加速后刷新网盘显示。
https://wan.baidu.com/netdiskwelfare?idfrom=10051&channel=10051

gundamboy

回 7楼(62e2a15a) 的帖子

我现在就只有这个办法。

恶魔波刚小丑

B9F  2024-04-03 17:09
([sell=0]出售內容[/sell])
手机用破解版的度盘,改成apk后缀也能有十几m的速度

小狐狸呀

彻底完蛋了,谁有软件小妹的安装文件啊,油上删了

9a7a4dd0

B12F  2024-04-03 17:34
(巨乳,细腿)
有啊,谷歌浏览器油猴脚本,神速down

寂寞的罐头君

有是有只是都比较麻烦了而且不稳定

LinG

回 9楼(恶魔波刚小丑) 的帖子

破解版毒盘来一个秋梨膏

4EZwGi

我现在都懒的搞这种了,买个共享VIP3个月才29,存文件存到自己号里,下载的时候分享出来下载。

大写的S

咸鱼买个日卡,缺陷就是只能登他们的账户下载。不过考虑到价格(1块左右),还是很划算的

赫鲁小平

B17F  2024-04-19 23:50
(密码空文件夹,用点脑子)

回 16楼(大写的S) 的帖子

不划算啊,以前迅雷会员一分钱一天的。度盘超过1毛一天就是不划算

北原春希

夸克网盘

免费也有几百k的速度,勉强能接受