f267fcd5

重量级后续!!!某站反差coser流出(详情看我之前的帖子

经论坛某位朋友的提醒,发现有人正在二次倒卖资源(我很确信不是那位真实入了她门的老哥在卖),嗨呀难得上网被这种靠卖他妈的万人骑公交车下水道来填补他作为孤儿被捡来的悲惨家庭才能吃的上劣发霉质大米以求得生存的无信无义的,不忠不孝的,过街老鼠的,低能低智低情商的3D倒狗恶心了,有种NTR的感觉啊有没有!决定提前发出来(虽然有倒狗公开卖意味着里大规模流出也没多久了)!
  当然,有些话要说在前面,这位临近高考,有不长眼的去私信跳脚可能会被告官处理
  其次就是这位福利姬
1我的资源是某位入过她1500门槛的老哥流出回血的,但其实只有几个能看的视频,这个1500的门槛只是库存,距老哥所说2500的才是高级门槛,之后才解锁视屏定制(450一分钟),如果她还在接的话希望有富哥尝试
2根据另一位我在tg上认识的老哥所说,他曾私信过这位,药来了收款码,打了200r后被冷处理(原话是晾一边了) 个人觉得有点像那种经典擦边收门槛玩的推特学生妹
3建议各位搭配此人前置视频和动态使用

以上

关于资源部分我使用的事tg上的机器人https://t.me/TGFDRobot存储文件(需要你能用tg!!!!!)
1.你需要将以下代码(d_BQACAgUAAxkBAYHSvmYSj2US1nEWm1aem16wMXO8W5b9AALoEAACCKOYVLE7tMm2ub8bNAQ)发给机器人(0.请先启用机器人)
2.该文件被我压缩加密,密码是我的id

f267fcd5

此帖售价 0 SP币,已有 4291 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

过膝袜天下第一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f267fcd5

4m的贱畜麦片狗,一早上的心情全干碎了

SAYLAMASS

B4F  2024-04-08 12:42
(i)
好复杂,不是很会玩tg的网盘

esveixly

已经是空的了???

夏岚

为啥是空文件夹

无为散人

感谢无私奉献

f267fcd5

世界上还是出生多啊 已补
d_BQACAgUAAxkBAYHSvmYSj2US1nEWm1aem16wMXO8W5b9AALoEAACCKOYVLE7tMm2ub8bNAQ
同样的 发给机器人就行

f267fcd5

回 6楼(夏岚) 的帖子

已补

553b99c6

寄了已经

f267fcd5

回 5楼(esveixly) 的帖子

已补

esveixly

好诶

sfawe

B13F  2024-04-08 12:49
(美しくの花びらいつの日が散なれだ。)
有好心大佬转个网盘吗

jus185

B14F  2024-04-08 12:52
(jus185366)
感谢奉献,评价一般

坂墨

感谢分享

World

B16F  2024-04-08 12:57
(不想做绝缘体)
前来围观

maybeahentai

是什么不能说的名字吗,还是语文没学好不会打这字

雕狸狮狒

求求来个英雄打包网盘一下吧!老年人不怎么玩TG,英文版的根本不会用

慢慢的日蚀

B19F  2024-04-08 13:02
(玳瑁银熊)
不如笔芯悠悠米

猫猫虫

B20F  2024-04-08 13:15
(。。)
蛮可爱,但是1500属实贵了

创世星胆小的饼干

B21F  2024-04-08 13:38
(又不恶心了)
啊?z宝贝儿的身材真不如站里的伪娘

雾夜

还真是她啊之前就看到传b站上露一帧批的视频,真的烧货,总之还得感谢楼主

仙尊

B23F  2024-04-08 13:54
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
看了,感叹女人赚钱真容易 我也想有个逼

赫萝

B24F  2024-04-08 13:54
(11234)
     有度盘吗

c4d68000

一般

仙尊

B26F  2024-04-08 13:57
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
长相就不评价了,反正p了不少,身材真的很一般,不是说奶子不大的问题,而是整个上身轮廓没啥曲线,几乎直上直下……细腰的才好看

TamaMonoNae

谁啊

kateii

皮卡丘

b站id是露脸怎么食宵夜吗,好像已经注销了?

yiran

B30F  2024-04-08 14:12
(喂喂喂,在吗,涩涩!)
有佬转个网盘吗