67bb653b

脸很普但身材好的你们能接受当女朋友吗

如图,一个日本妹子,在东亚人里应该身材算不错了,但脸特别普甚至可以说丑,这种类型有人能吃的下去吗
https://spankbang.com/8qewi/video/ak1me+g1rl

贫道法号劫色

地球上是否存在生命?

B2F  2024-04-17 16:31
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
不能
而且这发型也太致命了 完美暴露她的脸型缺点

看楼下好多说这脸已经不算丑甚至比普通还好的
你们是不是连AV都没看过?你打开AV网站随便找几个年轻的18线女优的颜值都能把她给秒了好吗

覆盖红

遨游小虎

B4F  2024-04-17 16:33
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
哥,你有女朋友吗

2d30dca6

B5F  2024-04-17 16:33
(ailhooo)
身材确实顶

艾蕾娜

B6F  2024-04-17 16:34
(键键键,在黄色论坛键政是脑子有啥大病吗)
我宁可接受身材普通的

Rindar

B7F  2024-04-17 16:38
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
这……女人卸了妆就没几个还好看的了,你真的要素颜美女那都是万里挑一,一辈子见都未必能见到几次的。我反正觉得身材更重要,毕竟说实话真漂亮的我也日过,可是在床上管理不好表情又没妆,一把鼻涕一把尿的也没觉得漂亮。相反好好化妆穿搭好点,配合一个好的身材,从前戏到内射都是享受。

异端审判会

B8F  2024-04-17 16:39
(战吧扭曲怪)
身材想一直保持可是很难

索尼公司

还是漂亮的好

Rindar

B10F  2024-04-17 16:39
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
其实做爱的时候很多死亡角度,真别太追求脸,差不多就行了。

少看点高P战士写真集,视频里这个和丑不沾边,身材更是爆炸,干起来不得比那些十级美颜的排骨精强几百倍

INside

太能了,本人性经历也算比较多,刚入门的时候就想和好看的睡觉,整多了就感觉有点乏味,很多时候都不想做,感觉没有意思,现在择偶标准首先是身材好,但是脸也得说得过去吧,不能太丑,总结就是谈恋爱找好看的,操逼就找身材好的

8522d50b

这种身材比例这个胸 说实话和顶级美女相比都算是同等级的稀少了。。。。 细腰长腿大胸 真遇巴不得蛋都塞进去了 大众脸不丑就可以了 看来+人们的要求都很高哦 这个身材还考虑上了

何日与君别

闭上眼

Suuuce

马闭有这个身材还不够吗 你的弟弟又不是靠你的眼睛来判断射不射的

和叶

感觉很不错呀

该死的人格

+人们要求这么高的么,这都能归类到丑了

帧舔王

lettersong

这算丑?

wwwreol

这算丑吗?是我要求太低了还是各位要求太高了     

捕只鼠先

哥们你是不是刷抖音刷多了,还是真没见过女的素颜

伊念花锦城

处男言论  这种是踏马极品啊

初见可爱单挑强手裂颅

B23F  2024-04-17 17:37
(诸君,我喜欢巨乳)
换个发型和妆就好了,我能日死她

ea5f92e9

8291c199

你去找个女朋友,在摄像头面前无美颜直播,大概率比这个女的好看不了多少。

想啥呢,能有个靠谱的女朋友就不错了,颜值和身材得其一就烧高香了,还嫌这嫌那

一只小咸鱼

这不是老婆的标准吗

rock

能找到这样的已经很满足了

09df66ae

互联网欺骗了你。
这样已经很不错了。

一月三十日

B30F  2024-04-17 18:08
([sell=0]出售內容[/sell])
等等,是我理解错了吗?LZ你的意思是图里这脸算普通甚至丑?