一穹解千愁

怎么说呢,当公力救济解决不了问题的时候,私力救济就会盛行,直到趋于平衡。

connorgg

这跟杀死小偷有啥区别,要进局子的

JAY-Z

清汤白带红汤月经

B96F  2024-04-20 03:16
(操逼主义统一中国)
这死法也是够窝囊的了 家长得多痛心 对外人都不好说孩子怎么没的

普罗米修斯

严刑峻法是对有道德的人最好的保护

7f8b6c81

好死

8a8cfd35

支持投毒者的,祝你也被毒外卖毒死吧

YNS179

有些人说什么拿来自杀的,如果受害者不是偷外卖而是拿错外卖了呢?这么解释能通过的话以后给室友下毒也可以说是自杀只是自杀之前就被室友服用了主动投毒致人死亡铁定要负刑事责任的,法庭上狡辩只能罪加一等

仙尊

B101F  2024-04-20 04:55
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
折中的来说,有没有什么可以让人受到一定惩罚但不会致死的药物呢?比如让他拉肚子之类的

东方赤鬼

B102F  2024-04-20 06:21
(panda or pandora)

回 27楼(hhyyyy2134) 的帖子

出口恶气,被统治者毁自己一生

小三不好吗

B103F  2024-04-20 06:50
(无)
投放危险物质罪,十年以上有期徒刑起步到死刑,很明确的结论,没什么讨论空间

无敌暴龙战神

B104F  2024-04-20 07:02
(as114)
好似,但死了确实太过了,我比较支持吃坏肚子窜稀一天这样的惩罚

y

B105F  2024-04-20 07:08
(色色爱好者)
  这件事到底死人没

kono_dio_da

掺点屎,掺一个星期。

5f62a15a

其实我觉得上黄色网站也是一个非常不好的行为,因为这种行为有可能导致强奸等恶性行为 此是不是应该把上黄网的人都弄死?防微杜渐?

5f62a15a

回 97楼(普罗米修斯) 的帖子

你猜你现在看的这个网站是不是合法的?是不是看这种网站的人都该死?

overover7

回 99楼(8a8cfd35) 的帖子

懂了,支持投毒者的天天偷外卖

ggbmk

B110F  2024-04-20 09:27
(ovuser)
下点泻药是支持的,投毒杀人只会毁了自己

玖柒

有点狠,可以点个变态辣的

lsp

大概率死缓

伊念花锦城

好似

罪不致死,不过如果真是偷外卖吃死了我也不会有什么意见,又不是没吃的快饿死了,非要偷东西,那死了算你倒霉

放泻药也是属于恶意伤害,碰上法官不好解释,还是点个变态辣比较好,就说自己口味重就行了,你的胃黏膜受不了不要怪别人

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d6baf8ac

偷外卖好似

音無来为

情绪太过激动,不过支持

Hanoka

毒死人比较偏激,建议要整就整点毒不死人让人难受的

c92b5c32

回 84楼(叶良辰) 的帖子

狗养熟了至少还能带来情绪价值,而给你生活带来负面情绪制造麻烦的人,它的命当然不如狗值钱了。

为什么你会觉得偷外卖的人的命比狗值钱?

赵四大爵士

最多加点泻药就得了,做人还是要留一线。 但这是理性旁观者的看法,要是经常被偷,又没有解决方案,人难免变得极端起来

Cain

反正我不会同情小偷

武月血影

B122F  2024-04-20 11:59
(adgjl12csq)
虽然在客观上表示不支持,有点矫枉过正,明显罪不至死,搞点尿啊屎啊的玩意儿恶心人家一下还差不多。但是心里的想法是死得好,活该。

lovelove

死了最好,但是会连累自己