宇宙联合航空

(14个)推荐几个真神3D欧美游戏,绝对不亏

推荐作品为个人意向,并且主要推荐完结的。欧美游戏订阅制实在是依托构式,一部作品做几年是常态,一年能更完简直是天大良心                                           

兄弟们在找资源之前听我多嘴一句,优秀的作品一定要配上优秀的翻译,文字是情感传播的重要媒介,优秀的作品一年可能完结的就那么一两部甚至两年一部,不要让低质的翻译影响了作品所表达的情感以及个人体验。能找精翻就找精翻,找不到精翻再去找AI或者机翻。对于优秀的作品我个人是宁愿等精翻也不会去玩机翻的,除非实在等不到                                         

d:推荐了十四个系列和单品,有好多没推荐的是我没玩过或者忘了内容了,我得再去重温一下,玩玩我没玩过的,到时候我再慢慢更新,欢迎大家交流补充
             d:100楼的兄弟所提到的用虚幻、unity等引擎制作的游戏非常神,其建模精细度、画面效果、自由度和游戏性是一般Renpy引擎的游戏所不能比的,此类作品一般没完结,但不影响它是神作,非常推荐
            d:感觉已经不只是真神推荐了,现在变成了优秀作品推荐

一、纳迪亚三部曲

第一部 传播欲望/ Lust Epidemic
第二部 纳迪亚之宝/ Treasure of Nadia
第三部 创世秩序(更新中)/ The Genesis Order(这部在F95上显示是完结的,但是在官网上又说静待下章更新,我就当它没完结吧)

真神无需多盐,纳迪亚之宝也是我入坑欧美3D游戏的初作,这个第三部创世秩序因为还在更新所以我没有玩,但我估计根据前两部的水准和优点来看,第三部绝对优秀甚至更好。

直接说优点建模细腻无比,表情到位,电影级的画质,全动态,部分CV(不记得是不是了)剧情很长(我玩纳迪亚之宝花了二十多个小时)

并且它是SLG和RPG的优秀结合,在传统的SLG游戏上多了一些游戏性,绝对不是那种普通的RPG制作大师+HS制作的3DRPG能比的。

男主视角,后宫,这三部都是没有NTR的。

剧情内容我就不说了,十分推荐大家上手去玩一玩,游玩顺序就按一二三来。不过第一部女主是有点熟过头的熟女,接受不了的就直接从第二部开始玩,第一部看看剧情就行。三部剧情连贯,但是不同的男主。

一二三按顺序如图

刘西瓜

388d08a6

B3F  2024-04-19 21:11

我看你是玩寸止玩的

白花飞度染衣香

B5F  2024-04-19 21:17
(eins twie)
纳迪亚确实nb,当初第一次玩还是几年前读书的时候,剧情比瑟瑟吸引人

时空之外

B6F  2024-04-19 21:19
(酷仔)
纳迪亚之宝太出名了,最新的创世纪秩序我感觉还是比不上纳迪亚,而且纳迪亚之宝有精翻,创世秩序目前基本是机翻

鲱鱼罐头

B7F  2024-04-19 21:22
(哦,达令,你全身都是结实的muscle呀♥)
瓜子啤酒矿泉水,前面的朋友jiojio挪下哈

ASAPw

欧美我记得翻译相当垃圾,基本都是机翻,比日语机翻生硬太多,主要是英语太多方言语法机翻压根不知道只是翻个皮毛,玩过欧美类游戏的玩家都深有体会吧
也就娜迪亚三部曲比较好还有个什么全自由行动的派对也还不错,其他都是ppt幻灯片加上难懂的机翻

ALanSamaz

B9F  2024-04-19 21:28
(呐 莱纳 你坐啊)
经典老游戏了

帧舔王

低调做人

宇宙联合航空

二、性趣探测器一、二、三周

第一部 性趣探测器第一周/ Fetish Locator Week One
第二部 性趣探测器第二周/ Fetish Locator Week Two
第三部 性趣探测器第三周/ Fetish Locator Week Three(更新中,即将完结)

这是我这两天玩的游戏,它给我的感觉简直惊为天人,我也不知道为什么网上对它的谈论这么少,这个作品绝对能排在我喜爱的欧美3D游戏前三名。尤其是对于玩过纳迪亚的人来说,这个系列你绝对会感到惊艳,它的画面真的能和纳迪亚过个两招。

优点不输纳迪亚的建模和画质(我改一下,应该是大部分场景平均,小部分场景很牛)角色的衣服有光感有亮泽,里头的性癖十分多样总有一款适合你(我甚至觉得这应该翻译成性癖探测器)全动态,剧情很长(这三部是同一个男主并且故事是连贯的所以它的剧情应该是三部合起来计算)

男主视角,后宫,有NTR但可避免性癖多样但都可避免
(包括但不限于喝尿、男主被女角色肛、伪娘等)

我就不说剧情了,但可以保证的是你不用攻略很久就能开干,如果说正常的游戏是十步一干,那这个游戏就是五步一干,并且量大管饱的同时水准也绝对在高位。

JNaruto

宇宙联合航空

三、米娅系列

第一部 与米娅的夏日/ Summer with Mia
第二部 回到米娅的身边/ Returning to Mia

一个比较小众的系列,用它和其他推荐作品来对比,画质、建模质量中下时而优秀时而平常,但该有的动态它都有,如果就这么看那它就是个比较不错的的完结作品,但是!

它的优点在于它的剧情!它的剧情引人入胜,这个游戏是唯一一个让我流泪的欧美3D游戏,是第一个让我有强烈的恋爱冲动的游戏。我玩了这么多小黄油看过这么多番剧,我自认为我已经练就了一个强大冰冷的内心,但在它的面前我就如手中的纸巾一样脆弱,我慢慢地敲动回车键,不是为了色色,而是我想看到那美好的结局

男主视角,有NTR但可避免

强烈推荐

hhyyyy2134

纳迪亚三部确实真神,但是第二部有个让我很不爽的问题就是那个按摩店老板娘,长得真特么丑啊,感觉是集合了欧美人对亚裔的所有长相偏见,看着生理不适

宇宙联合航空

四、欲望回声/ 欲望理论 三部曲

第一部 Lust Therory S1
第二部 Lust Therory S2(差个CV就完工)
第三部 Lust Therory S3(更新中)

这个我只玩过第一部,我见第二部缺CV就还没有玩,不介意的可以去玩一玩,题材新颖比较有意思。我个人是不太喜欢沙盒类SLG的,大量地去卡时间刷数据真的很麻烦(说的就是熟女都市/ Milfy City 它确实是个优秀的作品,但这游戏真的太麻烦了,我玩一半直接删了),但是这个游戏操作简单,我挺喜欢的。

优点,十分难得的全CV(印象里是唯一一个系列全CV),建模画质优秀剧情很长(三部曲应该是同一个男主),该有的动态都有

男主视角,后宫全家桶,有NTR在奖励剧情,主线无

6d1fb837

宇宙联合航空

回 6楼(时空之外) 的帖子

还在机翻吗,那我还是得等了

defu

B19F  2024-04-19 22:08
马克一下

宇宙联合航空

回 8楼(ASAPw) 的帖子

我英语也烂受不了机翻,而且欧美3D的游戏想自己AI翻译又麻烦的要死

宇宙联合航空

回 15楼(hhyyyy2134) 的帖子

还真是,感觉里面的亚洲人没几个做得好的,除非化个妓女妆,那是真射爆

Suuuce

可以的兄弟,就喜欢欧美3D,我还喜欢猎艳逐影但是还没完结

Makoto Toda

B23F  2024-04-19 22:14
(秒传脚本:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/468633)
占个位置

妮露老婆6

宇宙联合航空

五、文化冲击/ Culture shock (更新中)

我不是很想单独推荐一个没有完结的作品的,并且它不算神,但是这个从18年更到现在还没完结,我怕我不推荐等它完结后我就给忘记了          。在有NTR分歧的众多游戏里,这个作品很不错,可以算是一个没完结的优秀NTR作品。

怎么个优秀法呢?它的亮点在于它有两条线,一条纯爱,一条NTR,这不是一个简单的分支,它这两个路线单独拿出来都可以做成两个游戏,可见剧情和文本量不一般。同时不错的建模和画质,更是锦上添花。该有的动态都有,但不是很流畅。

男主,后宫全家桶,有NTR但可避免,是保护家人朋友开后宫还是因懦弱把家人朋友拱手相让?喜欢NTR的兄弟一定不要错过,当然也有完结的NTR游戏,请看下一个

zzzyyylll

投康乃馨俱乐部一票

2a2406d8

兄弟,多推荐点牛肉人

阿P

B28F  2024-04-19 22:42
(Take it all in)
马克

abc20171005

欲望理论不错,有配音玩起来有沉浸感

子小子笑

cy