月色摇晃树影

B310F  2024-04-26 00:05
(路漫漫其修远兮)
mammamamark

序列9摸鱼怪

B311F  2024-04-26 00:19
马克一下

wft024

03a5c103

低调做人

2552a6b9

中二狂想曲

B316F  2024-04-26 01:57
(无何有境原住民)
老司机带带路

b97185e3

谢谢分享,多谢大佬

謝謝大佬分享

PONALi

触手x黑叔

B320F  2024-04-26 04:27
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
欧美还是欣赏不来

fangfang

不二南

bcbc522e

引用第240楼1d795de1于2024-04-23 11:08发表的  :
milfy city挺好的,就是更新太慢,现在也不知道有没有完结

完结了 在做DLC骗钱

宇宙联合航空

十四、大兄弟/ Big Brother 多版本

版本一  Big Brother (原作者停更被后人接手已完结)
版本二  Big Brother: Another Story Rebuild(更新中)
版本三  Big Brother: Remake Story(更新中)
外传 丽莎特别的一天/ Lisa's special day

不同版本区别如图所示(此图片说明出处链接在这

分割线-----                         

步入正题,大兄弟/ Big Brother 是很多人喜爱的经典作品,也是众多兄弟推荐之作。此作火热程度从原版停更后被人接手,以及出了另外两个版本就能看出来。历史地位深厚,影响了后来许多沙盒类SLG黄油。这三个版本我只玩了一个原版(就是版本一),所以接下来的内容我只围绕原版进行说明

沙盒类SLG,里头的金钱管理着实让人头疼不已,在前期没有钱什么都干不了,而想要钱又得推进剧情,获得的钱也非常少,就算步入正轨也是入不敷出,所以不开作弊真的很影响体验。我在前面也说过我很不喜欢刷数值卡时间的游戏,因为浪费时间太多投入多回报少,而此问题在原版的前期和后期也多少有体现(问题程度中等),但是在中期体验非常好,事件多到停不下来,总体不错。主要路线是攻略家人,剧情十分优秀,是非常好的全家桶游戏。

特点,
建模画质中等偏上一点点,剧情内容究极丰富,又一个剧情神(我熬夜了两天,玩了30个小时左右还没玩完,估摸要50个小时以上)是我玩过的沙盒类SLG中内容最多的,各事件相互交集的很好,有纯爱线也有NTR线(原版NTR线很短)。再说一些坏处,无声音,无动态(其实有,但就几个场景有) 但你别说,由于选项很多参与感挺强,体验不会被无声音无动态影响。

最恶劣的问题(仅个人体验,不代表全部)

一、不知道是不是我下载的有问题还是什么,这个原版有BUG。Big Brother?Big BUG!前中期没有体现,但到了后期经常会卡关,满足推进条件也不会跳事件出来,就算用作弊器推进,也会卡在下一个事件(我现在还在卡着)(查了一下看明白了,原版能找到的汉化版全都卡关,俄文也有BUG,只有英文版没问题

二、强制NTR但可反杀,对部分人来说这个应该不算NTR,我简单说明一下。游戏在进入自由活动时间后,会加入黄毛,而且这个时间是主角最势弱的时间,你只要涉及黄毛的事件必败无疑,被牛到一定程度游戏结束,所以前期只能忍绿负重,中期手段上来了就能悄无声息地干掉黄毛了。其实这个黄毛要是在自由活动之前,也就是在序言里加入当继父或者女主男朋友什么的根本不是NTR,但这个游戏就是要在自由时间之后加入,而且上来就是满级,给人一种很强的你只能看着,无能为力的挫败感。

男主,后宫全家桶,有强制NTR但可反杀

配图是原版图片

QmcQ3K2PDGZzFxTUZrT94PoVe7UYwJnoseKAB89cnduffE

sasakiyayo

B325F  2024-04-26 19:59
(爱吃草莓巧克力)

Re:推荐几个真神3D欧美游戏,绝对不亏

m

ybwybw521521

伟大不需多言

宇宙联合航空

我才发现我的行间距怎么这么怪异,不是所见即所得吗

刘老六

insight of you  这个游戏LZ玩过么?我觉得这个游戏也挺妙的, 和Lust Village有点像,但是人物没有那么多

宇宙联合航空

回 328楼(刘老六) 的帖子

没玩过欸,亚洲风的我玩很少,这个 insight of you 真是个好难得的完结亚洲风游戏啊,有时间我试试

刘老六

回 329楼(宇宙联合航空) 的帖子

也是恶堕类型,还有分支线和荣誉系统,在办公室让前老板表演的演出还挺有意思的。就是作者不出新作了

B331F  2024-04-26 22:05
(1919)
Being a dik,剧情的神

问题君

B332F  2024-04-26 22:56
(问题君w)
好好好

深渊の触手

经典大作都是不错的,只要不碰那些挤牛奶的就好,太多虎头蛇还没尾的作品了

9d291c3e

mark     

an.ran

B336F  2024-04-28 09:56
(犹记当年春衫薄,如今却忆江南乐。)

回 268楼(rockxie) 的帖子

支持,终于看到这个游戏了

ovc

码一下

wwwreol

欧美画风不知道为什么我就是接受不来      可惜了

狐觋

B339F  2024-04-28 10:12
(forsakenfox)
mark

sword丶若火

B340F  2024-04-28 11:04