B31F  2024-04-19 22:45
(啊)
前排

4ec4eb66

流浪包子

B33F  2024-04-19 22:54
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
感谢楼主分享!!!

五毛小辣条

欧美3D精品

gantanhao

8b6a849d

收藏一下

nanasaki

mark

宇宙联合航空

六、迷失天堂/ Lost in Paradise

也是一个十分冷门小众的优秀主打NTR游戏(当然也有纯爱),我就直接讲优点了,相对于我推荐的上一个游戏 文化冲击/ Culture shock来说,建模画质都比它好一点,并且是完结的。虽只有一部但剧情也比较长,可以慢慢体会到主角的内心变化,选项比较多参与感强,有部分动态

怎么说呢,这个是你绿别人或者别人绿你的游戏,游戏体积不大内容不少,画质在中上水准,在完结的专精NTR游戏里十分出色

男女主双视角,女角色不多毕竟是流落在一个岛上,女角色少的优点就是故事会更加详细

有一说一,好多游戏里的女角色都长一个样啊甚至不愿意微调一下       

宇宙联合航空

芜湖~先睡了,等我想起来了再慢慢发

混合法定火锅

没有真神 big brother 么

hyde

manmandewan

好好好

pepsitwist

55bbb504

a7257685

米娅的夏日和欲望理论是同一个作者,可惜的是米娅2目前好像没有精翻,连机翻都找不到全的

叶月

那么问题来了,哪里可以下载呢!~

怜卿

B47F  2024-04-20 11:08
(届かなくて、眩しい)
还是喜欢永恒世界那种亚洲人审美的建模,不过感谢楼主推荐

ztgsm

脸差不多 一样 欧美slg一种通病

abs_min

赶上直播了,感谢大佬     

911da440

B51F  2024-04-20 11:53
(要艺术,又要商业)
支持啊

宇宙联合航空

七、峰回路转/ Deliverance

这是我玩一半玩不动的游戏,要说推荐理由那就是剧情神,剧情太™长了,我按ctrl都得按个半天,而且剧情很揉乱什么题材都有,喜好这口的应该会很喜欢。

简单说下剧情,主角是个警察,办案办着办着就被卷入到玄幻的事件,什么妖魔鬼怪多到停不下来,最后甚至能当地球的主宰   言出法随,张嘴就能让女人怀孕(印象里是这样)

男主、后宫、部分动态、画质中等、有NTR但可避免

宇宙联合航空

八、徐娘半老系列

第一部 徐娘半老/ Milfs Of Sunville S1
第二部 徐娘半老(更新中)/ Milfs Of Sunville S2

推荐理由很简单,这是一个很传统的欧美全家桶游戏(攻略母亲、姐姐和妹妹等),在众多全家桶游戏中比较出色,并且是近年的游戏,适合没有玩过全家桶的兄弟入坑是一个沙盒类SLG但也有内置的攻略,在专精全家桶的同时其他可攻略的女角色也很多,校园生活、青梅竹马都有。

我没有玩过第二部,但第一部已经完结并且对于家人的攻略进度可以说达到成熟,我估计第二部的内容是偏向于其他非家人角色的攻略,所以可以放心玩第一部,没有太多对第二部没完结的失落感。

建模画质中等,剧情长度中等,有部分动态但不是很流畅

男主、后宫全家桶、无NTR

宇宙联合航空

九、触手/ Tentacular

这是我最近无意间看到的游戏,我还没有开始玩,那我为什么敢拿出来推荐呢?因为它的作者是大名鼎鼎的Jackerman   如果你不知道Jackerman是谁,你可以看看他的动画作品,超链接→Artist: Jackerman

这部作品是你扮演一个触手怪,然后去攻略女主,比较重口介意绕道

优点也是重量级的,超精细的建模,超高画质,全CV,全动态,就是看着剧情挺短,而且比较重口,预览上没见到有男性人类,只有各种各样的怪物,喜欢猎奇重口的一定不要错过。

触手怪视角、重口、怪物没有NTR了吧    

图片第一张是本游戏,其他的是该大佬的动画作品

smd

f560ade3

好好好
欧美3D

ranger

B57F  2024-04-20 12:55
(无量天尊)
午夜天堂

asdf

支持