晓黑无理剑

插个眼

xillix

B125F  2024-04-21 08:56
(喵喵喵)
插个眼

aec09eff

吾心

mark一下

hahacon

zoudiudiu

B129F  2024-04-21 09:35
(Sex is all you need?)
推荐一个a mom and a wife,女主建模不符合我审美,女儿和闺蜜建模还行,但是剧情很不错,有ntr可回避

miracle

mark真神3D欧美

a8f9af4c

这几个游戏看着真不错,感谢分享

Kaguya

插眼

宇宙联合航空

回 116楼(sdferf) 的帖子

谢谢兄弟,我这就改

xiiaxia

f3aa5d24

faeaa1ac

B136F  2024-04-21 10:23
(天天如此天)
准备区玩玩看

我常跨省拉屎

感谢分享

极乐净土

B138F  2024-04-21 10:26
(https://img3.chkaja.com/files/20210913/d8fecc46f627dc42.gif)
好帖子,感谢楼主分享

dd7bf0d2

宇宙联合航空

对不起各位,之前该楼存在巨大失误现已更正,我把这部作品和保姆/ Babysitters给记混了,这个是没有Share内容的,并且这个只有女主视角

十二、妻子和母亲

第一部 A Wife and Mother Part1
第二部 A Wife and Mother Part2(更新中)

十分火热,呼声很高的作品。单从名字上来看误以为是两个女主,实际是一个女主的两个身份。优秀的主打NTR的游戏,当然也可以纯爱。别看只有Part1完结,但是内容却十分丰富,有着优秀的剧情,一个Part1即可体验到女主从纯洁走向堕落的故事。

建模画质中上不平均大部分一般,部分动态

女主视角有NTR但可避免

宇宙联合航空

十三、保姆/ Babysitters(更新中)

虽然名字是叫保姆,里头也确实有保姆,但这部作品和上部推荐的妻子和母亲/ A Wife and Mother 很像,目前主要描述的对象也是一个有孩子的妻子,但这个是主分享Share的游戏,当然也有纯爱

与上一个推荐作品妻子和母亲相比,其建模和画质更加优秀,画面表现更加平均。这部作品虽然还在更新,但剧情也对女主堕落过程进行了充分描写,当前剧情的量是很充足的部分动态十分丝滑,根据选项有隐藏分支十分用心,有部分AI语音动态场景十分牛逼

男女主双视角(主要是女主视角),后宫,主要是分享Share内容+部分NTR但都可避免

QIKUBI

B142F  2024-04-21 10:39
(AI色图是坏文明)
好好好哈哈

frdh45

catjustgo

阿梓

回 16楼(宇宙联合航空) 的帖子

这个第一季确实好玩,伊丽莎白我射爆

阿梓

没有BEADIK吗,当时玩哭了

41c43b93

欧美slg马

cowhello

B148F  2024-04-21 11:18
(因为是脸盲,所以只喜欢熊大屁股大的。。)
没有StudioFow马头社的SUBVERSE吗?

飞行棋

感谢分享

菠萝

月虹

楼主楼主,《触手》那个游戏的第二段,解封冰冻女主的密码锁,那个密码是多少啊,游戏提示“这是一个不成熟的东西,可以被3分”看的云里雾里的,求解答

玖柒

神梦相依

欧美的游戏很多致命缺点都是更新慢量少,只要能完结或者更新到快完结基本都还可以看,最早玩的是职场高升和接管(类腐化)开始还不错不过后面作者都摆烂了好像

宇宙联合航空

回 151楼(月虹) 的帖子

我也没玩过欸,我搜了一下应该是4928或者6969