kksl

GF  2024-04-24 01:45
(kksl)

去南美的兄弟赚的比我想象的还多啊

之前讲过我有个朋友全家走线去南美某国开超商的,最近聊天他家流水能有3-5w一天,不知道利润率有多少,一年利润估计有小几百个的样子。
聊天刷新了我的几个刻板印象,给➕人们分享一下。
1.8小时工作,时薪比国内要高,但是物价也比国内高快一倍。
2.黑人确实数都不会算,而且及时行乐,有钱就花
3.枪,叶子满街都是,晚上不敢出门
4.网络覆盖,微信视频没问题,但是网速一般
5.首都不如我们这县城基建,街上还有人用动物通勤
不过这种钱看看就好,一般人是学不来莆田人这野路子。

dfgdhhj

危险性太大 动不动拔枪

清汤白带红汤月经

B2F  2024-04-24 09:25
(鸡巴在风中飘扬)
福建老哥这开拓精神是真的牛逼

挥笔丹青

B3F  2024-04-24 09:28
(宅家老色批)
这种也信,笑了

lbwnb688

B4F  2024-04-24 09:29
([sell=0,money] content [/sell])
有命挣,没命花

yxallm

太危险

滚动的石头

B6F  2024-04-24 09:33
(不补档)
网络用星链

玉蜻蜓

众所周知 传输数据最快的方式是交通工具 这里建议 用邮轮把需要的信息运送过来交流

青柳

B8F  2024-04-24 10:28
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))
我一个认识的也是在巴拿马开超市,被一枪打脊柱上,现在下半身瘫痪回国治疗了。

7b1b0f64

看起来很假的样子,首先你有本钱能在国外开超商而且一天流水3-5W有必要冒着很大的风险走线吗?换句话说一个走线过去你有钱、合法身份之类的东西能开商超吗?

kksl

B10F  2024-04-24 10:54
(kksl)
1.他家不是第一个去的,之前有亲戚在那边干已经扎下基础了。
2.身份的话,我之前说过他爸是正常去的,其他人是办假证去的
3.家里以前蛮有钱的,开服装厂,但是疫情效益不行了。钱是把厂房抵押给银行套的
网上东西真真假假,大家就当看个故事,没必要当真。

游戏天使

有这条件做啥不行啊。没啥好羡慕的

金毛玲

B12F  2024-04-24 14:06
(Don't worry.)
流水那么高,应该是很大或者好几家吧,这不是一般人能做起家的

当荡漾

没什么可比性,本身就在当地有根基,而且看样子你朋友本来在国内也是资本家一类的,不过生意失败,欠了不少钱,你朋友爸把所有东西变现,把房子抵押。估计还欠很多外债,也欠工人工资。把所有钱卷走跑路的性质

慕容紫英

太假了