zeg

GF  2024-04-24 18:36
(.)

感觉现实中妹子们对sm接受度都挺高的诶

lz没约过没有专门找过奴
只是三年来交往过七个不同的妹子吧,每个都是认真交往的
年龄从16岁女高到26岁程序妹,
都只是正常的交往,交往到可以做的程度
然后交流xp直接说我是抖s可以做我的小狗吗…
结果无一列外都被我绑了
循序渐进玩法从小玩具到强制高潮到出街遥控再到电击和sp
具体见历史发帖…
甚至还有年龄过于小的妹子发现我的xp要作我m被我赶走了

不过抖m这个隐藏属性在现实妹子中的比例真的很高了
人的xp是自由的,想绑人了可以直接和对象说很可能就把她绑了

Rindar

B1F  2024-04-24 18:42
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
是这样的,大多数女生其实天生就是比较偏m的,这样有利于基因延续。

但是女生很会伪装自己,只对自己认可的人展露这一面,如果只是看上钱或者别的什么,而不是真的爱上你的话,是不会表现出来的。

B2F  2024-04-24 18:46
(This website is so STRANGE!)
哇去

0fdd1ee9

跟基因没关系,因为施虐狂和受虐狂本就是一体两面,施虐狂遇到更强大的主人也会变成受虐狂。

估计是现在压力太大,受虐狂有助于自我保护

过膝袜天下第一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芜湖大司马

能不能细说一下都是在哪认识的女生

随便取得名字

破裂的人偶

B7F  2024-04-24 19:22
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
去买个炮机,就可以开始痴女调教了,如果找到体质好的,耐操的,可以开发玩“淫妻”的,甚至还能赚一点钱钱,不要心软手软,过了这个村就没这个店了。

fb63d588

q123456789

回 楼主(zeg) 的帖子

你弄错了一点
国内有着受虐是爱的文化
就好像电视剧当中女角色发现男主角不喜欢他就各种让人强奸作贱
并且说,我让人强奸就是为了报复你
这是什么原因?
就是因为国内有着受虐是爱的说法

帧舔王

此生不换

B11F  2024-04-24 19:41
(嘟嘟噜!)
卧槽,请教经验

qnjrcmz

bxnnwolf

zeg

B14F  2024-04-24 19:47
(.)

回 5楼(芜湖大司马) 的帖子

邻居,漫展,酒吧,顺风车搭车妹子,网上出去玩搭子,逛商场被搭讪

zeg

B15F  2024-04-24 19:48
(.)

回 9楼(q123456789) 的帖子

没有,那样的话我会不舒服
我不是别人的替代,如果不是真心交往只是为了报复别人我直接原地分手
也不是找不到妹子

芜湖大司马

回 14楼(zeg) 的帖子

哎好难啊 感觉能跟妹子处成朋友关系 然后就突然寄了 好难

aa96c736

楼主双鱼座的吧
还每次都真心的

zeg

B18F  2024-04-24 19:55
(.)

回 17楼(aa96c736) 的帖子

对啊,只是交往过很多,玩得很花
但是交往中没劈过腿,没约过p,没骑驴找马还不真心嘛     

Lotus

B19F  2024-04-24 19:57
(战法天下第一!)
看游戏本子里的抖M是真爽啊,有时候也会幻想自己是个抖M女被疯狂玩弄

慕容紫英

那还好吧

遨游小虎

B21F  2024-04-24 23:36
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
现在压力太大,释放压力的一种方式

momo

QIKUBI

B23F  2024-04-25 22:26
(AI色图是坏文明)
释放自我