saber

关于烙印战士,可以推荐一下~~

昨天看了霸王之卵,制作吗~~怎么说呢,场面的排布还可以,但是为了省钱,路人众的3D脸做的比较生硬,果然能比得上福音新剧场版3D制作质量的作品很少啊~~不过现在要说的是原作漫画,到现在单行出了35卷,故事看样子还有得写,这都和我同龄了这部作品。已经被我列在有生之年系列中。前期画风有些乱,但可以看出不断在改进。故事偏黑暗猎奇,人物内心刻画较多。算得上是一部比较优秀的作品。如果不怕入坑的话我就向大家推荐一下。当年这部作品给我最大的印象就是善并不得好报~~后来几本倒是还好但是故事前期帮助格斯的善良路人基本全很悲剧的领便当,女的一般被XXOO。借助使魔作者刻画了人类的这种邪恶变态的欲望。

做好心理准备的少年可以看看,当然看完不适的自己负责,毕竟对于以夜勤病栋作为小学启蒙作的在下而言这种那种的都是小清新啦~~

園城寺怜

几个月前补完了动画,蛋疼的三角恋,女主一开始喜欢BOSS,BOSS喜欢男主,男主一开始对女主没兴趣且对BOSS仅仅友情,后来男主喜欢上女主,女主得不到BOSS的爱所以后来爱上男主,之后男主表示要离开BOSS自己闯荡,BOSS黑化上了公主结果悲剧了被王都各种虐成皮包骨,之后男主来救BOSS,救出后连话都说不出的BOSS看到男主跟女主这么亲密,各种崩溃然后黑化,变身,正式成为BOSS,然后当着男主的面上女主,虽然上着女主但一眼都不看女主,眼里只盯着男主看,哦草,这种基情.....

saber

回 1楼(874cb899) 的帖子

更基的我认为是男主小时候被养父卖了被人爆菊啊~~

saber

看预告的话下一部剧场版可以到格里菲斯上完公主被鬼父皇帝虐啊

1e3dc8a9

B4F  2012-06-03 11:12
(只是一只ACG Hentai而已···)
···这事何等无节操的作品···

saber

还没说男主的基友为了事业向一个老头卖身的事呢

一氧化碳

剑风最近的剧情已经变成一般的魔幻RPG了,各种职业齐全,虽然画风也好了很多,但我总感觉还是一开始的剧情好看,像判罪,黄金等等

e926b15a

求连接介绍- -。。。。。

saber

的确,感觉早期的更黑暗更带感

0ea99733

楼主看
动画版因为尺度的问题删了不少剧情和细节

打工战士

同求连接

roger9199

動畫出到一半劇情就被砍了= =
真是可惜 還想看後續得說

Arculde

话说格斯开始被人菊爆,有人居然看出了基情?这是怎样的一个世界啊……

B13F  2012-06-10 08:50
(无修正什么的最有爱了~~)
   毫无节操的东西。。

m

果然群众更喜欢早期的基调

a261116e

电影版主要是3D的动作戏太缺力度,希望后面几部能改善吧orz

尹梦林

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ASER

B17F  2012-06-10 20:36
(あそびにいくヨ!)
爱得凄厉;基得壮绝~ 强力推荐的神作啊啊~~

1b8490f3

电影版不好看啊,到是希望来个第2记的TV。

氤氲

神作级别的?没看过哎~~

绅士の剑

B20F  2012-06-11 02:36
(梦と希望とロマンがあってこそ)
难道是工口番动画???

30da63ac

烙印战士太坑了 漫画几年前在打触手 现在还是在打触手

油炸小白兔

B22F  2012-06-19 16:13
(我觉得我还能抢救一下。)
我记得我小时候看的

樱花飞舞

B23F  2012-06-19 16:41
(喵的技术宅)
没看过    呦呦呦   切克闹

现在感觉剧情有些拖拉……无奈超长连载总有这种阶段