• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

LinusCD

自带其实就ok了

开威威

要杀毒就360,不用杀毒就把360的开机启动关了

广西斩崩刀

B33F  2024-04-26 00:19
(好耶!)
360设置里面调一下基本就是防护天花板

25cc9d41

360是真流氓,内存哐哐吃,笔记本放那不动风扇声音贼大,相比之下微软自带的defend或者火绒就好多了,安静

幻花秋月

360国际版只有右下角资讯弹窗两三天一次我还可以接受

挖哈哈

360每次杀完毒就卸载,需要的时候安装

zcajoadsnaw

360极速版啊,稍微设置下就没广告,基础功能也都在

触手x黑叔

B38F  2024-04-26 08:44
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
系统自带的就很好啊,为啥还要装别的,真有需求那就装付费的,免费的铁定内置很多东西的啊,资本又不是做慈善的

Saishaho

B39F  2024-04-26 08:53
(果然在涩涩)
360流氓软件不是吹的 昨天上班开机后我就退出了安全卫士  上午接连弹出了3次广告 点了14天内不显示照样弹   本来想把进程里的主动防御手动关了  直接给你拒绝    写着退出实际后台监控进程一直在

伊念花锦城

win10直接裸奔

685b98e4

火绒阿,很安静,能拦截弹窗

其实裸奔就行,实在讨厌windows defender乱报毒的话可以装个火绒

午夜火星人

B43F  2024-04-26 09:44
(904902020)
360极速版没有广告

青柳

B44F  2024-04-26 09:58
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))
360设置关一关就行了,火绒的病毒防护也就图一乐了

咪咕咪咕

B45F  2024-04-26 10:04
(乐,都可以乐。)
360广告可以关闭啊!不会用就用极速版
用360的原因是他可以管住其他小流氓,q管 火绒  卡巴  麦咖啡这点都不如360

清川・望/時雨・亜沙

B46F  2024-04-26 10:05
(清川・望/時雨・亜沙)
...360的東西 能不碰就不要碰

atqlove

虽然广告可以关,但是看见标题问平替,第一反应是 这是想找流氓属性的平替吗

xelx

火绒

大雕神探

B49F  2024-04-26 10:16
(淑女万岁)
我用的360极速版

啦啦啦拉

这不是基操么

米业3456

B51F  2024-04-26 11:18
(nhnhnh5)

回 23楼(淡夜) 的帖子

现在国际版没有会员也会弹广告了

Trdis

用过诺顿,迈克菲,NOD32,比特梵德.
目前在用诺顿(首年39元),四个体验下来都挺好的.其中比特梵德效果最好但性能最差,国内用不了.
微软杀毒的话就保个底,以上四款报毒过的文件,在安装杀软前,微软杀毒根本不报.
当然有杀软还不够,经常玩小黄油的还要安装个虚拟机,那些用GPT翻译的执行程序几乎全部报毒得放入虚拟机玩.

腿毛仙人

回 4楼(046d3e9a) 的帖子

360的弹窗拦截连360自家的弹窗都鲨

大白菜

B54F  2024-04-26 15:51
(俺是一颗大白菜)

回 15楼(NishikigiChisato) 的帖子

这话中肯的,客观的,一针见血的     

春风一夜

火绒,卡巴斯基

大绵羊

B56F  2024-04-27 23:09
(脚滑的绵羊)
windows defender就已经很安全了,杀的那叫一个快,都是先斩后奏的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go