Macro

GF  2024-04-30 14:37
(哎呦,你干嘛)

最有道德感的一集——搞黄色的时候会有让你们觉得愧疚/心怀芥蒂而不能冲的题材吗?

作为送SP的第一个题目,搞点奇怪的东西让大家分享一下好了。

首先让我来说明一下题目。每个人的XP都不太一样,有些好冲有些不好冲。但有没有一些黄色内容,虽然其实很好冲,或者很戳你XP,但因为其他的原因而让你无法坦然地面对它,或者干脆就避开他。

拿我自己举例子好了,我个人挺喜欢看韩国女偶像的,包括各种跳舞平时看了很多。时不时就会找一些性感点的舞蹈看一看,然后就克制不住来一发。但我一看到f(x)的Sulli,还有Kara的具荷拉就会本能的跳过。其实Sulli是有露点资源出来的,她本人也演过韩国三级电影。但这些东西我看的时候就只会想到这个苦命的姑娘年纪轻轻就被网暴自杀了,然后就只觉得唏嘘不已。以至于她的各种资源我虽然看过,但从来没冲过,甚至没有起过冲的念头。

我承认这是个很奇怪的话题,但我觉得还是挺有意思的,分享多了好冲的内容,大家也分享点内心的禁区内容好了。

认真作答的兄弟每人100SP,内容独到或高质量内容500SP
感觉不会有多少人回答,暂时不限制人数好了……

写到这儿又想起Sulli了。Sulli啊……

-----------------------------------

5.1日 9:39 更新,感谢大家参与,其实有些回答稍微有点离题,但所有作答的人每人100SP,过了这个时间再回答的就不送了……

浅暮°流觞

B1F  2024-04-30 14:40
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
小头控制大头的时候不好说,但是大头从新占领高地到时候都会觉得不舒服吧
本帖最近评分记录:
  • SP币:+100 代发SP,请感谢该 ..

嘎子王

B2F  2024-04-30 14:41
    (鸽子男爵)
    最怕看到BSS系NTR,特别是青梅竹马系的,非常严重,剧情看进去了甚至反胃想吐
    不为别的,就因为我曾经是苦主     
    本帖最近评分记录:

昵称

B3F  2024-04-30 14:43
    (https://postimg.cc/视频https://gofile.io/welcome)
    太幼的,虽然我挺变态的,但还是有点道德底线的。
    本帖最近评分记录:

• 成為你的春天

Macro

B5F  2024-04-30 14:45
    (哎呦,你干嘛)

回 2楼(嘎子王) 的帖子

感觉是PTSD了,好像确实很难过,可以想象……

Macro

B6F  2024-04-30 14:46
    (哎呦,你干嘛)

回 3楼(昵称) 的帖子

没错,拒绝未成年!炼铜都拷走!

雪风

B7F  2024-04-30 14:48
    (雪风会保护大家)
    崔雪梨事件?
    享受了财阀带来的优越生活也应该为财阀做贡献(绒布球)吧。

三次元的话guro系列不能接受,二次元都可以。
    本帖最近评分记录:

1d768e99

只要不涉及人外和ntr我都能冲
    本帖最近评分记录:

Macro

B9F  2024-04-30 14:52
    (哎呦,你干嘛)

回 7楼(雪风) 的帖子

我对财阀什么的不是很care,只是单纯的觉得这个姑娘自杀了好可惜……再说她好像是因为网暴抑郁自杀的,被网暴原因就是ins上传了点没穿bra的露点照片……

ZYWX

B10F  2024-04-30 14:52
    (长剑在我手 天下任我游)
    第一个当然是炼铜系列的他妈的看到那些聊天记录我一个变态都觉得出生啊,第二就是NTR……,第三就是特别重口猎奇,根本冲不下去       还有媚黑的内个我也看不下去
    本帖最近评分记录:

5f62a15a

未成年的,多男VS1女的,血亲的
    本帖最近评分记录:

5f62a15a

还有就是有永久性伤害的

PeterSS

B13F  2024-04-30 14:56
    (这个人真的很懒)
    那可太多了,剧情黑暗的作品都冲不动,着重描写真实强奸、血腥之类的。
    NTR也很少碰,只能接受主视角在黄毛苦主只是个背影的NTL,最怕刚开始甜甜蜜蜜以为是纯爱我已经代入苦主准备冲了,突然杀出个黄毛,我dnmd当场萎掉 。
    本帖最近评分记录:

Macro

B14F  2024-04-30 14:57
    (哎呦,你干嘛)
    感觉炸出来不少理智流LSP……果然很多正常人只是沉默,而不是不存在

夏蝉语梦

太幼,太丑,太重口
    本帖最近评分记录:

fc84a4e0

丽园的换脸素材
    本帖最近评分记录:

好色批

肯定有啊,题材越悲惨描写越深刻结局越黑暗我都不想看,心里真的过不去
    本帖最近评分记录:

Vtuber的色图冲不出来,虽然大伙画的都挺色的,但我这人不是很理解Vtuber行业在二次元和三次元之间的界限,一想到二次元的可爱妹子背后有个中之人,整个人就直接萎了
    本帖最近评分记录:

y

B19F  2024-04-30 15:03
    (头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
    我说一个合法萝莉  
    COCO LOVELOCK

每次看着她的娃娃脸被成年人草到白眼都翻出来 淫水乱喷的样子
    我痛心疾首

但最后我还是《坚守本心,拒绝幼态审美》,忍住不打

非喜勿拍
    此帖售价 0 SP币,已有 528 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
    本帖最近评分记录:

腿毛仙人

新堂老师的变身,纯洁轮舞曲,还有对魔忍雪风第三集-达郎绝望篇
    本帖最近评分记录:

给我看看你女友老婆

B21F  2024-04-30 15:05
    (Rakukoo资源来一份)
    未成年的真不能乱下手吧。反胃。
    另外玩恶心的也有点不适
    本帖最近评分记录:

米弓天

不明原因的对某些动漫角色都起不来性欲,比如芙莉莲费伦,也许是有官配或者纯眼缘原因?
    对本身一眼男人的可爱男孩子冲不动,比如原神温迪五郎,fgo兰陵王迪昂,这几人男娘图本子一大堆,但是本能回避。像骇客娃娃三号,阿福这种我就很喜欢。
    三号我老婆
    本帖最近评分记录:

b198ce37

我本身口味就有点重。但是太过幼齿的真没办法下手,还有就是那种真的是很可怜的人我没办法下手,比如那些真实qj的视频,或者是年龄小心智不成熟就被骗了的。
    本帖最近评分记录:

魔术圆环

绿母系,因为女友被牛可以再找,但????只有一个
    本帖最近评分记录:

终明渊

我口味算是挺重的。也完全不抵触血腥黄色这种。不过自从看过《哭悲》这个狗屎电影之后(没看过就别看了)看的时候没什么感觉,倒不如说很清淡。但是现在完全不能直视他们的那种口音,一看像是swag啊,或者别的什么就会想到电影画面。    然后就冲不出了
    本帖最近评分记录:

旧多二福

幼不行特别三次元的,二次元萝莉现在也不行还有就是18g里的脑见和吃胳膊腿,gay甚至那种男性特征很明显的伪娘也不行,以前看见个腿毛没挂的也是吐了就在论坛里。我接受度还是很高
    本帖最近评分记录:

尾行

B27F  2024-04-30 15:22
    (宁缺毋滥)
    血腥+扩张接受不能
    本帖最近评分记录:

你不怕我队友的吗

纯爱的吧。
    有的国产自拍流出,男孩拍的,手机很摇晃,画质也不怎么好,但是有对话。
    女孩问男孩:你会不会一直爱我?男孩敷衍:会的会的。
    女孩:你要答应我不要发给别人看哦
    男孩:嗯嗯

结果下一秒就广而告之,在群里散播,吹逼,在自拍区看见了。
    不看对话真的还行,看完了就觉得堵心。

另外就是两女一杯系列和七咲枫花的重口味系列(暴露年龄了),我本人很喜欢七咲,可爱的小萝莉,大眼睛,有胸,皮肤也白白的,但是看完了那些剧情我也快萎了。
    本帖最近评分记录:

• 1254549.bmp

belisarius

太熟悉的角色冲不起来
    本帖最近评分记录:

Macro

B30F  2024-04-30 15:40
    (哎呦,你干嘛)

回 28楼(你不怕我队友的吗) 的帖子

一说这个让我想起来台妹淡江大学的Ashley Tseng,里面妹子就这么说的。着实冲过几次,毕竟妹子真的很好看……只不过感觉我自己不会给女朋友拍这种东西,单纯是没觉得拍这东西有多刺激……