• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

坏性格

+人们 母单处男准备相亲结婚了 这摆烂的人生

27了 +人们,一直都是普普通通的人,之前上学沉迷游戏也没有好好学习,算是比较遗憾。自己圈子比较小,偏宅性格对不熟的人话比较少 和异性接触没什么经验。说说相亲这破事,这边应该没有熟人吧
       第一次相亲不多提了,反正感觉被杀猪盘  就是茶室里坐一会儿也没聊多久,茶水费-260。
        第二次相亲,也就是现在正在谈 女生挺胖的 不是我喜欢的类型,身高有167左右 给人感觉就是坦克型,女生好像挺中意我 已经在减肥 有减20斤吧,还是很胖  我自己181+ 76。她有这个心减肥我觉得挺好,现在估计是瓶颈期了。她的理想目标是140  
        至于说为什么我不喜欢还要谈?这段时间相处下来,觉得这个女孩子是适合在一起平平淡淡过日子的 也比较乖,之前应该是没有谈过。我觉得他的家庭氛围很好,他爸妈挺喜欢我的 我对他爸妈挺有好感。还有一点是我不用市区买房,女生有。因为前年我家乡下刚造好现在装修完自建房,如果在还市区买房的话,压力比较大   在我这边流行两边住,不需要彩礼(这么说可能有人知道我在哪)正常彩礼应该在16万起。
       说太多了,进入正题
前天有活动约她一起出来了。其实她收拾一下,还是看得过去的穿了肉丝,还有JK短裙?也第一次见她这么打扮,以前就是乖乖女的那种保守穿搭。中午吃完饭,她说要回去休息一会儿 我说那去我家吧有好玩的游戏 到家后,我们玩了2小时PS5双人成行 她比较菜嘛,我也手把手教她 玩得很开心哈哈。之后有点累 我说去床躺会儿吧 小睡了一会儿...其实我是没有睡着啦 看她差不多醒了,我说我们抱一会 迷迷糊糊凑过来就抱一起。啊 男人嘛,我就开始摸来摸去,只能说肉感很好吧。亲了两次 说是初吻还在,亲的时候也没什么反馈 我不会她也不会 就没什么体验  后面就差不多就准备一下去吃晚饭了。
        后续是不是多接触一下,就可以做了啊  这个年纪还是处男,真是没谁了。我看我是真饿了...随便写一点,随便看看吧。+人们 能谈就自己谈对象 相亲没什么意思,可能是我相少了吧。以后有机会看看能不能补图
        谢谢+人们啊 评论回复我都看了 也祝你们安好

只爱纸片人

B1F  2024-05-02 12:45
(失去了就很难再拥有了)
   不要彩礼加上安安稳稳过日子确实可以

lsp

新兵要提前试一试能不能开坦克,不能开就不要去当坦克兵。我只听过婚前减肥成功找到真爱,没听过婚后能减下来的。意思是你最好做好当一辈子坦克兵的准备     

QIKUBI

B3F  2024-05-02 12:52
(AI色图是坏文明)
婚后说了不算哦

毋償

B4F  2024-05-02 12:56
(舆君共勉!)
+人们,提前祝福你们

94f67e6e

其实男人一个人没什么难过,真的要解决时候去洗洗头就可以了

fb383387

你对这个女生感觉除去身材状况以外,感觉已经是宝藏了,只要后期不作妖,慢慢鼓励减肥,说不定淘出金子

Gumayusi

B7F  2024-05-02 13:03
(0370)
加油

javsfjs

挺好的,不过她运动的时候最好陪着她一起,感情会更好

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

daijobu2015

真心祝福你

destresa

如果都属实确实挺好的吧,但是第一次谈恋爱就是直接相亲结婚不是很看好

小帆

听你描述,女方很不错啊,虽然不是ssr但也是sr+了,恭喜恭喜。

青衫客

B13F  2024-05-02 13:50
(梦里不知身是客,一晌贪欢。)
29也还是处,祝好

y

B14F  2024-05-02 14:56
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

既然女方说初吻在 默认是处女状态
那如果做爱不是处女 就需要考虑和评估女方人品

当然如果是处女 那恭喜你 找到了一个不错的对象

12cd310e

好好过日子

琴曲米洱芙

感觉挺好的呀,性格ok比啥都强,安安稳稳过日子呗

钱不多多

B17F  2024-05-02 15:11
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
如果真心喜欢,结婚当然是对的,如果不爱,婚姻会会比较难经营,欲望冷却了,婚后的鸡毛蒜皮和责任会让人很难,总之不要在大事上糊涂,要考虑清楚再决定,不要急,慢慢来会好的。

sampp6

做好当一辈子坦克兵的准备

雨夜带刀不带伞

B19F  2024-05-02 15:38
(杀生为护生,斩业非斩人)
她是你目前最好的选择了,不要错过

fdasasas

女方有房不要太好,还想什么呢!这女的性格也好

就我没醒

挺好的,祝福你们

bxnnwolf

骨头狗

B23F  2024-05-02 15:58
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
还有这种狗屎运让你撞上,我真不信

yxallm

有房还行

绒布球是好东西(笑)

B25F  2024-05-02 16:12
(我就是sp怎么办啊)
还行,但婚前不减肥婚后坦克兵

上帝来了哦

女方身高体重是多少啊?

帧舔王

Akame

B28F  2024-05-02 17:29
(夜间飞行)
好好过日子,挺好的

Stream

结婚本来就是个美好的日子,但我好事要提醒你去做婚前检查,真的这个很有必要是对双方负责。

9b7bddc0

恭喜,我觉得你们俩蛮合适的,祝福
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go