mai_geng

GF  2024-05-02 23:54
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

ai汉化教程还是没有吗

感觉最难的地方就是adv游戏拆包拿文本,然后替换汉化文字后运行会不会出现bug

2285sun

自己研究吧  

98abwt

越看越觉得御爱死的太可惜了。
不止是很多教程,还有专门的ai技术交流区,汉化成功的人可以分享游戏经验给新人,大佬带新人,源源不断的产生新血。结果才这么短的时间就没了。
南+虽然有ai区但是人气完全没法比。

ccb4a573

用ai汉化的大佬还挺多的,可以去私信问问能不能交流学习一下

mai_geng

B4F  2024-05-03 00:44

回 3楼(ccb4a573) 的帖子

我倒是想知道文本的拆包以及排错bug,我记得和汇编的玩意有关系来着

帧舔王

低调做人

夏夜星瞳

B7F  2024-05-04 00:46
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)

回 2楼(98abwt) 的帖子

御爱论坛是为什么关闭的?

魂单

回 7楼(夏夜星瞳) 的帖子

emmm,根本原因是因为不盈利,御爱同盟优点是有免费的api给站内的人,这是站长自己出钱的,再加上服务器费用,可能花销比较大,但是时间可能太短接不到广告,所以就开不下去了

yaotianmowang

d81b53af

mai_geng

B11F  2024-05-04 13:01

回 8楼(魂单) 的帖子

不是,是被倒钩举报了

全突突了

B12F  2024-05-04 14:00
(全突突了)
ai汉化真挺方便,很多漫画、游戏、小众作品因为汉化组忙不开都很难被发掘,再加上现在用上好一些的词库后语句也挺通顺,要是能进阶一键汉化那还不起飞?可惜现在研究这个的太少了,可能盈利不足吧

jesse

B13F  2024-05-04 20:00
(.........)
要不然就使用LunaTranslator实时翻译吧

迪迦奥特曼

B14F  2024-05-04 20:33
(774774)
还会有御爱这样的论坛出现吗        

mai_geng

B15F  2024-05-06 23:06

回 14楼(lpl冲啊) 的帖子

不好说

飞行棋

插眼

低调做人

B17F  2024-05-06 23:14
(低调低调)
帮顶

d5d0580c

搞账号就难倒我了