绅士の剑

GF  2012-06-11 17:49
(梦と希望とロマンがあってこそ)

很好奇角虫控们看角虫系时是怎么代入的

我看到那一条条的物体不起....如何代入  如何点燃

d3240788

我只知道,贝爷吃虫子是鸡肉味的~~~

昵称加载中

B2F  2012-06-12 09:26
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
角虫里没糙男,代入感超强啊,和百合有一拼。

anonym

B3F  2012-06-12 09:40
(...)
完全带入不能...

2c03e903

角虫也分很多种    纯粹的角虫还是不错的 有其他的 虫啊 兽啊 什么的 没法  ,pixy的 那个纯爱角虫看了没?  看那个就知道了

4e060462

何必要带入 看之即忘的东西

绅士の剑

B6F  2012-06-14 01:15
(梦と希望とロマンがあってこそ)

回 4楼(2c03e903) 的帖子

好吧  兽也算角虫....我都不喜欢

河蟹求资源

我特恶心虫X......太重口了.....

FF

青菜萝卜 各有所爱~

蛋黑质

这是多P却又没有被NTR的快感啊

梦之荼蘼

B10F  2012-06-18 20:33
(怎么设置好听的名字捏~)
是代入虫那方面吗?确实很重口~~画质不好完全代入不能吖

corals

要看看贝爷吃虫

5f1a1128

我看到虫子就受不了=。=

fe23aab0

我觉得很恶心的说 不知道为啥

萨尔兰多

角虫很重口么?不觉得啊,起码比很多重口SM要强吧。而且我觉得角虫主要是能有很多非人的花样,比较新鲜。

才没卖萌呢

B15F  2012-06-28 19:11
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
不同的人需求也不同嘛(PS:我某个同学的硬盘上放的都是重口,还口口声声对我说他喜欢纯爱,你叫我怎么信他阿= =)

housen

表情很重要,好的表情能引發"好的化學反應"

垃圾君

2L很亮...贝爷表示毫无压力...

垃圾君

最近貌似没有什么触手和虫子的里番...

暗夜月影

B19F  2012-07-01 02:09
(イシガキタカシ和桂井老湿早日更新啊~)
可以试看一下无望菜志的Tentacle Lovers,纯爱向触手漫还真只有无望这触手星人了。