亂碼

GF  2010-07-31 21:02
(找下限......)

[原创][HKG字幕組][Akisora 秋日天空][OAD][RMVB][115][93M][已补]

为了方便那些没看过OAD的淫民.....
傻逼玉兰
【中文名称】秋日天空
【英文名称】Akisora
【影片长度】22分钟
【对白语言】日语
【字幕语言】简体中文
【片源格式】HKG字幕组RMVB
【STORY】
空有着属于他自己的日常生活。优秀且受人憧憬的姐姐、腹黑的孪生妹妹,以及她们依赖自己的另一面。渐渐地,空对秋姐产生了一种微妙的感情,而看似一如既往的秋姐的所作所为也与以前相比稍微起了点变化……
【STAFF】
コミックス第3巻予約限定版付録DVD
原作 : 糸杉柾宏
監督 : 高橋丈夫
キャラデザ : 黒田和也
脚本 : 花田十輝
【CAST】
葵苍空:今井麻美
葵亚希:喜多村英梨
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,总之就是现在那个OVA前面提到的事.........
8月1日11:00测试可下

此帖售价 0 SP币,已有 251 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP 币:+9

B1F  2010-07-31 21:08
    (神打造的世界?不过如此而已!)
    此动画人设是不错,但此文件包含有争议内容已禁止下载...求LZ解决此问题

兰特克力斯

此文件包含有争议内容已禁止下载。

4c523142

"此文件包含有争议内容已禁止下载。"
    楼主补发!!

b3ca134c

收下hkg字幕的~感谢lz

a00c15e2

靠.有举报帝

fb95c615

115很多没素质的举报帝啊。。。
    文件名最好改一下,再加个密码。。。

30c56ec8

支持楼主,楼主这么快搞定了,实在太好了。。

星空宅梦

我们的论坛不好好做好防备工作,今后的发展也会受到限制呢……

a6189628

B9F  2010-08-01 14:02
    (我了个去.....)
    刚刚在ACFUN看了这个,感觉压力很大.......

fdd09ec1

补档美

wmwm

希望这话能给点力

6cc5585b

支持LZ  

f50a0a2d

不知道和ova有啥区别...下来看看

d0afcf50

很好很强大的文件名~~膜拜啊~~~
    下来看看

92911efc