七月之声

GF  2010-08-01 01:25
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)

雪姬这个人(大量剧透)

兰斯在雪姬来访时,出现的两个选择

1.浅井家想和织田合并,兰斯要求的条件就是要雪姬

而浅井家认为像兰斯这种人即使得到了雪姬还是会攻打浅井,雪姬也不会得到幸福,结果拒绝了兰斯的要求

2.出手羞辱雪姬(就是摸她的胸),结果浅井家大怒,为维护自家尊严和织田开战

而在兰斯攻浅井之后,最令我233的一幕出现了,就是雪姬这家伙偷偷跑去找发禁这家伙帮忙,条件就是当他老婆

先说1吧.兰斯这家伙来JAPAN就是为了H,为了得到女人他基本可以说是什么都不管,所以如果把雪姬给兰斯的话,织田就绝不可能攻打浅井了,

而2更是荒谬,浅井家是为维护自家女儿而和织田开战的,但她找发禁这种做法,不就是和原来的目的本末倒置了么.

如果说1是整个浅井家没脑子的话,那2就是雪姬这个人没脑子最好体现...

------------------------

某些部分有可能本人记错或理解错,毕竟是1个多月前玩的了

源堂源

B1F  2010-08-01 01:31
(バイト戦士)
与其说是他们没脑子……不如说编剧根本没想那么多……

微风祈愿

B2F  2010-08-01 02:20
(~结魂式~)
LZ何必纠结。。。没脑子的满地跑。。。区区一个浅井家算个啥?

2611f643

浅井被灭后,雪姬为了逃跑,和农民H,后来又到处和人H,让对方攻打织田。

编剧不是没脑子,是故意婊雪姬这个人物的。或者说,故意让兰斯婊不到雪姬

aa95ecbc

浅井家要怎样才会来请求合并啊,之前玩了几十个回合,西边都死国灭掉了、毛利苟延残喘,东边就剩武田、北条、独眼,死等等不到浅井过来。

b2efb1bf

回 4楼(wingsinsky) 的帖子

你得打他们啊……国土没被威胁谁会要求合并呀= =

2611f643

应该不是,是你太强了,如果你比浅井弱,那他就会过来要求合并了

七月之声

B7F  2010-08-03 13:54
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
好像要没有和其他国家交战,才会要求合并

7c7e2527

朝仓老头的确很贱……你别看他一副正经样,一回合出一个孩子……其实就是个种马啊!

d2a2dda4

话说这一部分剧情曾经让我伤心了好几天~~

819ebb26

回 4楼(wingsinsky) 的帖子

居然是你啊……
好久不见了。

为了表现雪姬这个人的性格嘛,编剧故意设计的。

南海蛙人

雪姬可說是悲劇 畢竟除了身體外沒東西可以換

4d71b507

引用第3楼2611f643于2010-08-01 12:45发表的  :
浅井被灭后,雪姬为了逃跑,和农民H,后来又到处和人H,让对方攻打织田。

编剧不是没脑子,是故意婊雪姬这个人物的。或者说,故意让兰斯婊不到雪姬

嘛,最后还是拿到手了

4ddc2b3d

最后还是拿到手了

b79f40c2

拿不到雪姬的頭香讓我憂鬱一陣子....

71ac7cd8

抓到天狗我就砍,可恶

南海蛙人

父親為女兒,女兒為父親罷了

eb818a2c

天狗就应该杀,绝不放过。

憶千年

天狗劇情上該死,帶那啥鳥兵也該死

1d04ecd4

呵呵   谢谢楼主分享!  

B20F  2012-04-15 13:13
(无修正什么的最有爱了~~)
  剧透什么的最讨厌了= =

虾米

B21F  2012-07-05 22:19
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
雪姬啊,心中永远的痛,就好像香香必然要被一群人轮一次一样%>_<%