• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

okazu.sub

GF  2017-01-04 13:50
(宵夜已去,之后的故事由魔穗续写。)

[魔穗字幕组] 2016年12月作品合集 [MP4+MKV/25.4G]

[魔穗字幕组] 2016年12月作品合集 [MP4+MKV/25.4G]

2016年12月作品合集

12月合集总计10部

720P AVC x264 8bit
720P HEVC x265 10bit
480P AVC x264 PSP兼容
附前作
原作赠品

看到这个体积先不要怕 其中附赠的CG包和前作占了一半的大小
实际新作并不大

2016年12月合集 虽说是12月合集 发布的时候已经是2017了
这次确实是比以往拖的久了一些 不知道的朋友都跑来问我 你们是不是出事了?
这么说的话也没什么错 确实是事情比较多
毕竟期末嘛 大家也都比较忙
小雨妹考上了世界顶级名校刚刚飞去美帝留学了 生活环境还没安排好
所以嘛 这次就又让初雪姐姐出来帮忙(背锅...)了

当然我来整理合集的时候 基本上就面对的是各种各样的问题
首先是这次鬼父片源极烂 线条断线和blending的问题很棘手
所以这次我也就为的打开了vsedit尝试写点东西
但是我对deblending的想法是好的 但是自己实现起来发现太难了
对于我现在的水平来说 这个算法涉及到了很多向量距离和人工智能识别的东西
所以说我好菜啊 折腾了一天一夜 最后发现自己什么都写不好
无奈只好放弃....

以及大规模的返工...
其实从9月开始 我离开魔穗不再做事的时候 作品在质量就下降的很严重
后来我坐不住了 就出来做rev 9月的V2我已经发布了 10月的返工品也已经完成了
但是总不能就让我跟在屁股后面这样做V2吧?
11月我出来处理了问题 12月还是大规模返工
就这样一点一点的拖慢了进度
其实 很久很久以前我就一直再强调 不要因为赶出片就这样草草收场
最重要的是质量不是吗
我只能说 新魔穗的新班底还需要时间去学习和改善更多的东西
此前的作品被观众们吐槽了很多 我只能说也请观众老爷包容吧

就比方说这次魔将の贄3 魔穗的后期压倒了一个G一话 码率高达8k
我自己看到的时候就大吃一惊
因为本身源码率就很高 而且本片很长 所以体积大一点可以接受
而且魔穗为了观感一直使用keyint25这种很极端的参数
目的就是为了给观众更精准的跳转 固然体积是会有些稍大的
但是这个8K的码率 压720P是有点过分了
我叮嘱之下rev了两次 把体积控制在了700M 虽然我还是觉得有点大...
其实吧 这是个很现实的问题 观众一直在吐槽体积的问题
为什么魔穗压的越来越大了 其实我之前压片的时候都有尽量去控制码率
不让体积溢出 毕竟现在大家都追求更好的画质的
但是观众的观感 我们也是要考虑的
还有一点就是 魔穗家的后期都是压制组出身 对于体积的认知并不感冒
可能他们认为1G的体积并不算什么 但是观众不一定都和我们一样人手几十T的硬盘啊
同样是我教出来的人 现在魔穗的后期和脸肿的后期就是两个很鲜明的对比
我觉得脸肿现在的压制策略就很好 处理好基本的线条 和更好的降噪 和一个人性化的码率
这样输出出来质量也不会差
所以说嘛 现在魔穗需要改进的地方还有很多

毕竟时代变了 不知不觉2016过完了
魔穗也存在了6年了 历经了6代组长的变迁
我也只是更多的希望小雨妹以后能带好这个组
曾经和猪总握手言和的时候 猪总希望我们能放弃从前 换个名字从头开始
面对新老魔穗不同的理念 我选择了坚持 最后猪总也选择了隐退
我觉得魔穗存在的这么多年 已经不仅仅是一个字幕组那么简单了
甚至包含了多少人对里番的认知和热爱
所以 因为有爱 所以我们坚持
愿以后更加努力的去做事吧
不要做V2 不要做V2 不要做V2 很重要所以说三遍!

不知不觉写了这么长...
最后还是祝大家新年快乐吧!

2016年度合集 我抽空去整合吧 这一年问题也比较多
还好我还记得有哪些问题需要修复 最后整理好再放出吧
(想想觉得好累啊!...)

12月合集

[chippai]ちいさいこ いいよね…えっちな身体測定Anime Edition

[chippai]少女達の茶道ism THE ANIMATION 二席

[GOLD BEAR]魔将の贄3 後編 ~白濁の海に沈む印褥の隷姫~

[メリー・ジェーン]今からアタシ……下巻 セカンドバージンも捧げます

[EDGE(エッジ)]フェラハメりっぷす Throat.2

[EDGE(エッジ)]催眠クラス ~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 前編

[ZIZ]対魔忍アサギ 3 #01 叶わぬ願い

[ピンクパイナップル]働くオトナの恋愛事情 THE ANIMATION

[PoRO]鬼父 Refresh 「小生意気な肝っ玉」

[collaborationworks]妹とその友人がエロすぎて俺の股間がヤバイ 茶髪ツインテールでユサユサ巨乳!?妹の可愛い友人『莉子』 編

2017年1月里番预告

2017/01/06 [BOOTLEG]サグラレ堕メ THE ANIMATION

2017/01/06 [メリー・ジェーン]アマカノ 特別編

2017/01/20 [メリー・ジェーン]都市伝説シリーズ 其の肆 メリーちゃんの電話

2017/01/27 [鈴木みら乃 petit]飼育×彼女 天使の結末編

2017/01/27 [ピンクパイナップル]PRETTY×CATION 2 THE ANIMATION #2「このさきも、ずっと」

2017/01/27 [Queen Bee]僕らのセックス 2 [いのまる]

2017/01/27 [PoRO petit] 牝教師4 ~穢された教壇~ 「聖凛学園長・優理~熟れ晒すめげない媚肉~」

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=NTMXcFn3j8

磁链:
复制代码
  1. magnet:?xt=urn:btih:Y7DXPA3BXWA76ID36YPFHRVVLJ6H2QYB

33440d34

资源一直无法下载,是不是只有我这样?

萝莉味大叔

辛苦了 ,然而25.4G的12月里番
另外9月的重制版种子好像一直没速度啊

好好骚年

B3F  2017-01-04 14:35
(传说中的好骚年!!)
不管怎么说先感谢字幕组    希望能继续做下去

大板鸭

B4F  2017-01-04 14:49
(大板鸭你为什么是大板鸭呢)
我去 迅雷上 这么快就被举报了 谁干的啊

okazu.sub

B5F  2017-01-04 15:11

回 2楼(萝莉味大叔) 的帖子

不好意思 九月合集V2我在MT首发的 因为PT种和公网种是有区别的 那边传完之后 我应该把PT种子关掉 然后打开公网种子的 结果两个种子名称完全一样 我关错了种子 所以导致了做种没速度的问题 很是抱歉

风起人飘过

一直都支持魔穗  无论老魔穗还是新的,每次的赠品和前作都很暖。不过话说回来我的硬盘快不行了  _(:зゝ∠)_  

ははうえ

B7F  2017-01-04 15:31
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 5楼(okazu.sub) 的帖子

我都忘了迅雷里面还挂着9月合集V2

虽然每个月的里番都是哪个组先出就看哪个组的,可是月底的合集必定要下魔穗的用来收藏

15年开始看里番,在补以前的里番时,11年12年魔穗的里番合集都还能下载下来

感谢魔穗的各位大佬

神裂火炽

B8F  2017-01-04 15:54
(嗷呜~)
祝福魔穗的大大们在新的一年里身体健康万事如意 17年一起在给我们呈上最棒的资源

传火的不死人

一直支持魔穗!

RE

一直以来感谢你们默默的付出,祝愿各位字幕组大大在新的一年里,心想事成~~达成恋情~~学业有成~事业UP~~

幽悠月

B11F  2017-01-04 18:25
(fun^10 x int^40=Ir2)
支持都市伝説系列啊

POCIX

没速度估计要等2天

蕃茄

B13F  2017-01-04 21:39
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
感谢大大,辛苦你们了,我还以为12月魔惠不出了,害我失落了好些天,果然等待是值得的,再说一声,幸苦了!

龙猫大人

幸苦了幸苦了幸苦了

丨Saber丶O

默默支持

小G

支持一下看了这么久的字幕组 祝好

樱井智树

B17F  2017-01-04 22:02
(不管是人类还是未知生物,只要有胸器,有啥不好。)
我的小水管已经饥渴难耐了

6af93580

最近的PSP格式怎么放PSP里都显示无法播放了?

午饭

B19F  2017-01-04 22:22
(风太大,听不见)

sh

9月V2能有速度就好 里番现在也确实看得少了,不过每月的魔穗合集还是会挂下BT

毕竟和魔穗一起成长了这么多年

okazu.sub

B20F  2017-01-04 22:40

回 18楼(6af93580) 的帖子

我已经给了后期参数说明了 我现在手头没有PSP 没有办法测试
回去我帮你问一下吧

Shadoooow

终于来了我的天     
感谢魔穗一直以来的坚持,我们也会继续支持你们的

6af93580

回 20楼(okazu.sub) 的帖子

多谢,11月份的时候我就发现播放不了,还以为我下载时候文件有损。

e84ffae7

感谢字幕组..一月的预告封面十分不错啊  十分期待

什么是高达

B24F  2017-01-04 23:23
(偶尔看看这是极好的)
         感谢字幕组啊!

膝盖中箭

B25F  2017-01-04 23:31
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

苍白之主

B26F  2017-01-05 00:12
(我々はガンダムだ!)
感谢字幕组,祝新的一年快乐

Siro

感谢魔穂一直以来的坚持和质量 魔穂就代表里番 至少我是这么认为的

9月的v2,完全没有源啊,都停在那儿,没法下载

智能体

B29F  2017-01-05 01:53
(¯﹃¯)
感谢字幕组

毒岛冴子

B30F  2017-01-05 02:49
(kyo3623034)
1月的新番内容不是特别吸引啊,对魔忍是完结了吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go