清辉夜明

GF  2017-06-18 02:25
(我宁愿犯错,也不愿什么都不做)

求官能小说EPUB合集  有的大佬就别藏着掖着啦!

求些轻国K大翻译的官能小说最好是EPUB的,其他的只要是官能且是EPUB格式的都行!我看过的就别发了,谢谢      

母乳溫泉 甜甜蜜蜜的乳合宿  
正太見習騎士的後宮學園
母乳學園 乳~學生會樂園
炎の孕ませおっぱい乳同級生
胸部幻想 光之幻想與暗之魔王  
熊熊燃燒!懷孕的乳偶像學園Z
母乳護士

以上都看过了    
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: d2f8b8db

01e94737

B1F  2017-06-18 03:30
([sell=0] [/sell])

回 1楼(一兆月光) 的帖子

日文版吗?还是中文汉化版
热心助人奖励: (+1) SP币

暗鸦

Re:求官能小说EPUB合集 有的大佬就别藏着掖着啦!

楼主你看过的这些,我想要可以么你可以设个购买框可以嘛 特别是炎孕。
顺便帮顶

o0I0o

B3F  2017-06-18 19:31
(o0I0o)

帮顶

heartnk

汗。。。。乍一看我还以为你这是我平板的截图呢。。。

资源排序都一样。。。

艾库莉亚

回 7楼(艾库莉亚) 的帖子

里面有6本,好像只有两本是k大翻的,反正都是官能轻小说

战地路人

heartnk

回 8楼(艾库莉亚) 的帖子

至少吧名字贴一下吧。。。。。看看是不是重复的。。。

艾库莉亚

回 11楼(一兆月光) 的帖子

聖普林菲露提學園少女騎士團 有个txt的没epub,没放上面,炎我也没有,我发的六本是騎士羅曼史 蘇利亞的戀愛故事,公主戀人!希爾薇·范·霍森篇,騎士羅曼史 蘇利亞的戀愛故事,受诅咒而只能说真心话的傲娇大小姐,ミルク学園SS 南国イチャラブにゅ~ビーチ,公主殿下在妨碍王子与女骑士的关系

清辉夜明

B9F  2017-06-18 02:27

Re:求官能小说EPUB合集  有的大佬就别藏着掖着啦!

少子化中出许可证    皇后和皇女两姐妹  也都看过了,不做参考噢

清辉夜明

B10F  2017-06-18 09:14

回 2楼(花酱) 的帖子

汉化的噢

清辉夜明

B11F  2017-06-18 23:59

回 8楼(艾库莉亚) 的帖子

可以的  顺便问下  聖普林菲露提學園少女騎士團    炎の孕ませおっぱい乳同級生这两本有吗

清辉夜明

B12F  2017-06-19 00:19

聖普林菲露提學園少女騎士團    炎の孕ませおっぱい乳同級生    现在就想要这两本    有的老板别藏啦

清辉夜明

B13F  2017-06-19 00:34

又淘到几本干货  目前还差  炎の孕ませおっぱい乳同級生  了

清辉夜明

B14F  2017-06-19 00:47

回 6楼(艾库莉亚) 的帖子

好吧   就决定是你啦  皮卡丘!幸苦了

清辉夜明

B15F  2017-06-19 00:48

回 6楼(艾库莉亚) 的帖子

你再发个全的出售贴吧  我给你最佳

yoyoyo

回 1楼(艾库莉亚) 的帖子

爆了 dalao 求补档

氷川台咲

回 1楼(艾库莉亚) 的帖子

求大佬补档

Makura

求大佬补个档

艾库莉亚

上面这个是我手里k大的所有epub了比前面的更全,里面还有些百合类的epub,和其他一些epub,我找得挺久的,设sp是新人缺sp下载东西

主天

求大佬补档T T

夙夜轻叹

这几篇我都没看过,求楼主分享