IN君

[脸肿字幕组]2017年5月合集

这是五月合集!你看清楚了!

如果你问我,为什么这么晚才发5月合集?
如果你还要问我,你们的六月合集呢?
告诉你们,不存在的,起码要再鸽一个礼拜!

我们组长跟着小姨子跑了!

还有,压制跟我说,招新要红色加粗字体写出来!
联系方式请看下图。

[BOOTLEG] 第二次裏入学試験 THE ANIMATION

[EDGE (エッジ)] レジデンス 上巻 ~闇の中の想像~

[Pink Pineapple] ヤリモクビーチに修学旅行で!! THE ANIMATION

[PoRO petit] 転生剣奴の子作り闘技場(ハーレムコロッセオ) 「甲冑巨乳エルフ・デュランタ~孕み孕まれ白濁流し」

[Studio Zealot]Zトン人外アニメーション A Beautiful Greed Nulu Nulu

[ばにぃうぉ~か~] OVA 冥刻學園 受胎編#2 「お兄ちゃんに中出しされて、私……とても嬉しかったよ」

[鈴木みら乃 petit] 自宅警備員 2ndミッション ナマイキ美乳次女・由紀~編

下载:

复制代码
  1. magnet:?xt=urn:btih:J55HCBT7XV6ETMHQUOYGUGI5WVZIWUKHe

https://sukebei.nyaa.si/view/2321471

一轮の月

B1F  2017-07-05 23:49
(只要我喜欢,别的我不管!)
支持脸肿啊

无能哒

一脸懵逼的点进来看到了标题五月合集……然后一脸懵逼地出去再看了眼标题……然后一脸懵逼地再进来看帖子   

GK汉化

虽然迟到了,但还是要支持汉化组

wgl101

B4F  2017-07-06 00:31
(胜利者书写历史,失败者创造历史;后来者编排历史。)
支持啊。真是不易啊。

TTZKA

小姨子差评,居然不带亲妹

厄洛蒂克

B6F  2017-07-06 01:21
(猎奇,重口,拒绝小清新)
哈哈果果跟小姨子跑了

鳩羽つぐ

B7F  2017-07-06 01:58
(你接近我是想要让我干屁穴么?)
脸肿组要掉队了...

这可真是滑稽

B8F  2017-07-06 04:38
(滑稽的人生,又有什么可在意)
迟来的脸肿 加油啊!

Sena.❤

B9F  2017-07-06 17:19
(垂死病中惊坐起,感觉自己萌萌哒~(≧∀≦)ゞ)
组长跟着小姨子跑了! 哈哈哈哈

出云 彼方

B10F  2017-07-06 18:33
(missing blue~)
終於等帶臉腫了...

胭脂宝盒

还以为见不到臉腫了终于等到了  冥刻學園最后点语音画面对不上

哥特萝莉控

B12F  2017-07-06 21:30
(哥特萝莉是我的最爱)
可怕,不知道有没有480P的,发现好多都不做480P了,一直等脸肿和魔穗的

膝盖中箭

B13F  2017-07-06 23:31
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

Georen

看到帖子的时候我才意识到是5月的

B15F  2017-07-06 23:40
(天天都来呢。。。)
天啊!五月,

๑۩۞۩๑

消灭零回复,感谢分享

JetSHANG

B17F  2017-07-07 10:46
(依托答辩的乐色都有人看)
完了、没480P了。那雪崩

Sena.❤

B18F  2017-07-08 14:16
(垂死病中惊坐起,感觉自己萌萌哒~(≧∀≦)ゞ)
无法下载........... 磁力地址错误~

Ap-Kong

B19F  2017-07-09 09:06
(百无聊赖)
想着把所有组的合集都下一下,等了这么久总算等到了,我还以为你们不发了。

183b3ee4

小姨子跑了还行囧
不过感谢大大发片

lovinloli

B21F  2017-07-15 10:36
(姑且算是杂兵一枚。)
感谢楼主!

乳摇の巫女

d92562d8

B23F  2017-11-08 16:00
(八云)
感谢分享!!     

OC

B24F  2017-12-11 02:35
(啊~呜~呜~呜~呜~呜~)
代码多了个e

9a243ad6

冥刻學園的画音对不上,看上去应该是画面放慢了,到最后画面还有声音已经没了,如果贵组有时间的话希望能修复一下 毕竟贵组的看上去最清楚了

DWCCP

B26F  2018-04-25 16:37
(毛病不改,积恶成习)
感谢分享