三司绫濑

GF  2017-09-20 22:10

【C92】17年8月30~9月7日~9日~18日 合集(*3)

心好累,不想多说什么
…………
……
唉,算了,気分転換一下吧

首先,(虽然迟了点)庆祝一下《声之形》和《刀剑神域:序列之争》两部电影成功在大陆上映
虽然两部都有删减是很可惜,但能在大陆上映已经很好了
毕竟两部电影的作品我都很喜欢

《声之形》就不多说了,作为补过漫画也跑去香港看过电影,且某方面还有点身同感受,所以我非常好评这部电影作品。

而《刀剑神域:序列之争》这部
说实话,在看这部电影前,我刀剑第二季还没补完,因此就先补一下才去看
结果不补不知道,一补吓一跳
亚丝娜怎么这么可爱
几年前追第一二季时都没这么感觉到
看来这果然是男人吧(不
——嗯嗯,因此我也不知不觉的成了刀剑厨

虽然我也想补小说,不过看来我是不可能有耐心去看的了……
毕竟先不说只有文字的小说,重要还是uw篇,第9卷之后到16卷为止,亚丝娜都没出场!坑爹吗!这是……

所以我还是补补SAOP(进击篇)好了
在此我要强烈安利一下比村奇石作画的SAOP漫画

——亚丝娜的表情包

——
啊,我要的就是这种糖啊

最近复习&补了一下刀剑一二季,看了uw简介
除了SAO时期里亚丝娜戏份较多以外……其他方面亚丝娜的戏份都有很少……
特别是uw篇里,要看从9卷看到16卷才出场这得多考验毅力啊

所以SAOP——SAO时期里的每层补完篇
不但亚丝娜戏份足,且性格还是成为人妻之前的那天真可爱又认真的性格
还和桐人的关系是朋友以上恋人未满的阶段,各种秀恩爱,炸了炸了
并且剧情不但没有太虐或伤感的,反而是各种搞笑和欢乐的发展(以漫画来说)

还有,漫画还是比村奇石老湿作画,你懂得
可惜是福利方面倒是挺少……不过也不是完全没有吧
但最重要的还是,画风方面很棒,且
——当然是亚丝娜的各种表情都很萌啊

总之这SAOP漫画我能吹爆
此帖售价 0 SP币,已有 683 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

MD5
文件名称:H:\BaiduYunDownload\南 +\(C92) 17.8.30~.9.7.rar
文件大小:3961129648 字节
修改时间:2017年9月19日 03:09:21
MD5     :0E77FEB00953FC9EBC2F73F62DA99C2F
SHA1    :78C18DC19799C6083BF2545E7FBC468EA0E1C9C9
CRC32   :2EAE8D19

文件名称:H:\BaiduYunDownload\南 +\(C92) 17.9.8~9.rar
文件大小:4287393418 字节
修改时间:2017年9月19日 03:01:26
MD5     :097B65E2CF27A58370EEF8C308B05FCD
SHA1    :26C7DAF4AFA2B66DD6AD1CAF0C876C3FF78BCEE6
CRC32   :02958B56

文件名称:H:\BaiduYunDownload\南 +\(C92) 17.9.10~18.rar
文件大小:3428180057 字节
修改时间:2017年9月19日 03:05:00
MD5     :4C83524EB9D5E7D837B0643158E83115
SHA1    :5A937878C65F5A87B26CD8AE9891DA8A3F88A819
CRC32   :07BA4223

[目录名]
懒得做

鱼炖

B1F  2017-10-08 07:50
谢谢大佬