• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蓝波斯菊

GF  2010-08-22 15:26
(-3-)

[原创]異国色恋浪漫譚 OVA1_2[RMVB][240MB][115]

黑社会第三代近江鸾丸在航向意大利的邮轮上举行婚礼。但是却在洞房夜与新娘薰起争执,结果和一位意大利美男子亚尔·范伦铁诺(Albert)发展一夜情……
  后来近江才知道Albert原来就是游轮的船长!而两人之后又在意大利的翡冷翠相遇,Albert还在近江遇险时挺身相救……
  【OVA 1】内容简介
  黑社会第三代近江鸾丸在航向意大利的邮轮上举行政治婚礼。且在洞房夜与新娘薰起争执,愤怒离开并到酒吧喝酒。一位酷爱日本文化的意大利美男子Albert与其搭讪,鸾丸向他诉苦喝醉……Albert带鸾丸到自己的房间发生了一夜情……离开时才知道
  Albert是游轮船长……
  【OVA 2】内容简介
  近江鸾丸到了意大利后与Albert告别,可是在去罗马的旅途中被熏等人落下,一个人决定走回罗马,可是在路上时木屐的带子断了,只得坐在路边休息。幸而突然再次偶遇Albert,两人间的情感似乎有了更深层次的变化……
  当两个人在电梯里被権藤龙司撞见后,近江鸾丸说出了不要再见面的话……
  近江鸾丸被人骗走吃下了药,被当作物品拍卖,近江鸾丸咬掉之中一个打手的耳朵逃出房间,由于吃了药跑不了多远就躲了起来。Albert再相约的地方等待时从骗近江鸾丸的两个女孩那了解到近江鸾丸的遭遇和情况,用船长的身份查到近江鸾丸所在的船,Albert终于找到了近江鸾丸,帮近江鸾丸解了药性(春药)......近江鸾丸和Albert一起坐飞机离开,并决定以后都跟着Albert一起游历四方......

原创见文件名

此帖售价 1 SP币,已有 51 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

你们这些基佬凭什么不看BL

Malakh

B1F  2010-08-22 16:21
(祈愿中)
狗眼一瞎

c5636f67

B2F  2010-08-22 16:43
(chaos)
啥??是BL的?同狗眼瞎,这一定要开开眼界的了!

ab3f8045

天啊~~~~又是一bl的作品~~~~~

5d2061f0

B4F  2010-08-22 18:04
(Broken Fantasy.)
因为是烂菊推荐,所以即使是BL也必须要看!

04d94209

妈的现在H卡通都有简介了= =

战场原荡漾

我擦 伪娘的看下还行 这个可承受不住

囧囧猫

瞎了....狗眼啊狗眼

fc9f3e8b

烂菊你又寂寞了么- -。。。

0609312b

这次终于入骨的要搞基了吗.

8cf9fc3b

搞基之风大势所趋,这是不争的事实。

e3cd51d6

看到这张图,果断退出,纯支持了

cd4996c8

B12F  2010-08-23 01:31
(乱码也是一种情怀)
为啥又是BL

c1ab28a4

我就觉得怎么像BL,原来真的是BL,最近的机油还真是有点多啊!

b63febb2

我竟然顶着狗眼把介绍看完了··

d4a81f47

这个是BL的,漫画不错,做成动画就很一般了~

fd7b7051

这个其实挺有收藏价值的说..

fcc0c6b2

瞎眼物啊- -

6c4eafd9

... 果断离开

万年腹黑

B19F  2010-08-24 02:15
(狗咬狗 一嘴毛www)
看到bl我果断下载了
yooooooooooooooooooooooo

原罪的安魂曲

B20F  2010-08-24 13:39
(巫女控)
看到图片就知道是BL,果断要撤退。

de71c463

话说,难道就没有腐女嘛?
我个人还是闪了~

0da555bd

看完介绍就萎了

d0420886

B23F  2010-08-24 17:43
(泡水缸)
我的眼睛瞎了,还好看了介绍

257e6365

这简介真是……
求瞎来了~

9abd0f77

果断来瞎

9882faf8

居然没看过这部诶  LZ好人

b254d5e9

BL我很无奈

9c2075ae

曾进来一次~~今天竟然又进来了,咱难道对搞基。。。

雅神

真给力啊,显然锦江是受

fc748e26

B30F  2010-08-28 08:34
(Great equalizer is the death.)
狗眼已瞎
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go