sakuratoko

GF  2018-07-21 15:20
(一个路人)

[桜都字幕组][QueenBee]放課後の優等生 2[笹森トモエ]

磁力链接
复制代码
  1. magnet:?xt=urn:btih:5C5E7965DD5F0F43A1F426C93A0DDF979C8E4C42

种子
https://sukebei.nyaa.si/view/2523383
PS.现诚招繁体化人员

小夜

B1F  2018-07-21 15:25
(~_~)
沙发真香 感谢字幕组

黑丝制服控

B2F  2018-07-21 15:26
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)

Elpis

感谢~~~

zero

秒被举报

vanillasky

GIF社真是浪费好作品

創天の神

B6F  2018-07-21 16:56
([img]https://i.postimg.cc/图片URL[/img])
真勤劳的字幕组

老阴坐小鸡

前排

Juno

B8F  2018-07-21 18:03
(没有签名,没有签名)
谢谢字幕组

fuck

圣光骑士

感谢分享

lsyx1024

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bbs.level-plus.net

回 5楼(vanillasky) 的帖子

同意!根本就是PPT!还原的倒是不错   

ξ禁止评论

B13F  2018-07-21 21:23
(傻屄玩意儿)

最萌大奶肥臀

想问各位大佬,有人知道在韩国可以用迅雷和百度云吗?我后面出国不知道该怎么用这个网站了,

膝盖中箭

B15F  2018-07-21 23:01
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

孤独狼

B16F  2018-07-21 23:37
(我叫孤独狼,不要叫我单身狗)
美滋滋

d92562d8

B17F  2018-07-22 07:39
(八云)
感谢分享,真快啊!!     

77妳画

B18F  2018-07-22 10:21
(萌新七七什么都不知道)
为啥招繁体啊,我看繁体的难受的一批

77妳画

B19F  2018-07-22 12:36
(萌新七七什么都不知道)

回 14楼(最萌大奶肥臀) 的帖子

没问题,刚刚才问的我群里在棒子好多年的大佬告诉我的

不见黑猫

勤勉啊

a456bnb

音画不同步?

JuFlower

谢谢分享,可是有点下不动

JuFlower

回 22楼(JuFlower) 的帖子

我的错,非常下得动

夜雨烦音

十分感谢

LOW-16

B25F  2018-07-24 16:10
(魂淡的不是我,是世界)
女王蜂好

沉梦

B26F  2018-07-25 13:54
(以为青丝 不会用上余生来量度)
感谢分享

乳摇の巫女

感谢汉化组辛苦分享

32390ece

感谢分享 好人一生平安   

1ifetime

感谢